Предложение интересное, но представте свою собаку и покажите, что она умеет. Можно подробнее в личку. Или приглашаю вас на испытания легавых 13-15 мая в Зональном районе возле поселка Мирный. Там люди посмотрят, у вас поучаться, вам подскажут.
Ромашка! Уточни где конкретно будут проходить испытания? Пос. мирный большой, хочу приехать и посмотреть. Спасибо.
Перепел пришел но что то мало. Сегодня был на полигоне в Бийском районе и в Зональном районе около Коммуны. На полигоне поднял 2 куропаток, перепел один где-то вдали орал и больше ничего. Посеял там телефон и ключи от машины, хорошо заднюю дверь забыл закрыть. Замок зажигания пришлось разобрать. Просьба если кто найдет телефон оставьте себе в качестве вознаграждения мне нужны контакты с него. В Зональном районе поднял 7 перепелов и 3 куропатки. Прошлый год много перепела было а сейчас нету. Из хорошего: клещей мало практически нету сегодня не одного не видел. Завтра в район Старой Чемровки поеду может там перепела побольше. А в районе Мирного много?
В районе от Малоугренево до Новиково, говорят много слышали. В район Мирного сегодня вычером на разведку поедем. Как будут результаты отпишусь. На испытания встреча у Магазина по трассе перед мостом через Чемровку. Время тоже уточню.
Полевые испытания легавых и спаниелей состоятся 13 мая район пос. Мирный. Встреча с 6-30 до 7-00 у Магазина по трассе на Мирный перед мостом через Чемровку. После испытания будет натаска молодняка. На натаску иметь корду или длинный поводок. тел. для связи 8 963 528 11 45
20 мая полевые испытания легавых и спаниелей . Район пос. Мирный. Встреча с 6-30 до 7-00 у Магазина по трассе на Мирный перед мостом через Чемровку. При себе иметь свидетельство на собаку и отметку о прививке против бешенства. тел. для связи 8 963 528 11 45
Как прошли испытания? Результаты студию плииз! Я ездил 17.05 в поля где было много в прошлом году поднял одного по нему сработали 2 раза. Завтра поеду снова .
результаты испытаний 13 мая: РОС Бим вл. Казанцев С.В. г. Бийск Д-3 бал 69 РОС Каспер-Малыш вл Блохин А.Ф. г Бийск Д-3 бал 73 РОС Артус вл. Чинцов В.В. г Бийск Д-1 бал 86 РОС Цизар вл. Зайцев П.Е. г Барнаул Д-3 бал 67 РОС Микки вл. РудьД.П. г Барнаул Д-2 бал 75 14 мая легавые: Дратхаар Джим вл. Скворцов Ю.Д. р.Алтай Д-3 бал 69 Курцхаар Оджи-Грей вл. Брошниовская О.Н. г.Бийск Д-3 бал 70 Курцхаар Мартин вл. Кулагин Е.В. г.Бийск Д-3 бал 69 20 мая легавые: Курцхаар Рона вл. Рудь А.П. г.Барнаул Д-2 балл 80 Дратхаар Рик вл. Каратаев А.В. г.Бийск Д-3 балл 68 Курцхаар Лада вл. Сазонов А.Ф. г.Бийск Д-3 балл 83 Дратхаар Грей вл. Кукин С.А. р.Алтай Д-3 балл 60 Дратхаар Чара вл. Сахран В.В. г.Бийск Д-3 балл 65 Курцхаар Ричард вл. Шумара Ю.А. г.Барнаул Д-2 балл 76 Курцхаар Молли вл. Конюхов Е.И. г.Бийск Д-3 балл 84 Поздравляю владельцев собак с заслуженными дипломами
Ромашка! Когда была выставка охотничьих собак в г. Бийске? Последние данные были у меня последнее воскресенье мая. Приехал, а там гладь и тишина. Два года ходил на выставку, а в этом году облом, что случилось? Спасибо!
доброе время суток Хотел бы задать один вопрос кто и куда в этом году поедет (или пойдёт ) охотиться на утку
да кто куда хочет. только карту охотугодий района посмотрите по внемательние,там зона покоя новая установлина.не влетите.
... я всегда считал что о. Уткуль есть зональный район а оказалось Троицкий + со стороны Плешкова проходит по краю озера граница это как понимать на самой границе можно охотиться?!
Ребята я себе место забил таблички поставил травку выкосил проход к воде прорубил. Имейте в виду хулиганить не надо.