В районе полигона погоняли зайцов! Заяц действительно есть, вот за этим с 9 до 12 бегали! Куропаток видели, но они на дачах спрятались!
Мужики кто и где может пристрелять карабин с оптикой в г. Бийске. Сколько это стоит. Заранее благодарен.
Вовик. карабас с оптикой тебе могут только нарепитировать.а пристрелять его под себя сможеш только ты сам.но если некуда девать денег могу сказать кому их отдать.а если серьезно.нормально пристреляться в спокойных условиях есть несколько мест. стрельбища вч вв.полигон и лоаторы у поста гаи на барнаульском.самое педпочтительное это ввшное стрельбище естьстанок и хорошее дистанционное мишенное поле.остальное похуже но тоже можно. удачи.
Юрик привет. конечьно лицов нет.но на етом все не кончилось.заяц етож птица но летает низенько толи к снегу толи к дождю. а вообще ездил на срулей на ток .намана.вкусные барбики получились под финнорд клюква.
.......... да хорошо наверное?! А у меня ружья в масле "гниют" во где беда, скорей бы весна ........ эх а там утки .....
Сегодня были в районе Новиково,там вообще"пустыня".Всех последних перехлестали на ямахах.Прямо с дороги съезжают и в поля.И ещё удивляются,что вы ребята в мороз,да на лыжах?Видели лису,да и та в нору ушла.
Всем доброго. Юрик и Леха вам отдельно дружеский .вот опять поднимаю вопрос по пневме. а что у нас ни у кого не пневмы калибре5.5(конечно лицензионно (скажите ка лицензию получить) либо с сертиком что оружием не является в шансе на матадор такую дают.на суматру в 6.35 просили.... история умалчивает. ну а у нас не ужто по пневмату никто как я и вася не прется? не еще есть женька он хатса хотел Ат. не знаю купил- нет.только пневму в даже спер товарище раскупают.иногда она ко мне на ревизию попадает.а про на ямахах я уже писал првыкни и пойми не вышли мы лицом но нам как им не надо мы в утку раз стрельнем .а коль добыл .безумно рады.а тех е..ет такая голодуха купил ямаху и чизу купил купил лцуху мона без лицухи но главно е..ю бумажку отвалил.теперь пойми на что он должен кушать .обязан просто зайку он загнать .а что нельзя по просто .пойми на нас с тобой таким по....ть. ну вот как-то так.
Всем доброго. уважаемые сограждане если кто-то владеет РСР пневматом просьба отписать в личьку или созваниться по телефону 8905 983 4090 .есть о чем поговорить так же возможны совместные пневма мероприятия.ну ипросто поделиться опытом.
Владельцам легавых и спаниелей Бийска! 4 февраля в 12-00 в Бийской МОООиР (на рынке) состиится собрание секции. На повестке : отчет за 2011г. обсуждение планов на 2012г. разное.
План мероприятий подан Николаеву еще в конце декабря. Май- испытания по перепелу. Май-июнь - выставка. Июль-август - состязания легавых (поле, водоплавающая). Август-сентябрь - пара испытаний по перепелу.
Владельцам ЛЕГАВЫХ- Бийск и Бийский район ---- Есть конкретное предложение по натаске ,по подготовке к соревнованиям, поле- голуби, от меня , нужен соратник с собакой( легавой) у меня кабель 2 года( курцхаар)Мысль такая ,если две собаки , то обучаються они в 2 раза быстрей. Будет народу больше - чем лучше! Денег не надо.