Не старайся искать закономерностей! Иначе пойдет "программирование" подсознания на неудачу. Яркий пример - гороскопы. А ссора - не что иное, как выплеск адреналина в кровь. Соответственно, это делает тебя злее, азартнее, что приводит к успеху.
Бери меньше. А у меня в один зимний сезон неудачи пошли после остановки на посту ДПС. Причём три выезда подряд. В очередной раз остановился немного не доехав, подошёл пешком и объяснил ситуацию. Предложил заранее если хотят проверить документы. Посмеялись и я поехал на охоту. День выдался удачный. Взял зайца и лису. С тех пор всё прошло. Да и останавливать стали оч. редко. Не помню уже когда.
Начинал,в детсве и юности в г Амурск, становился охотником в Кузбассе(Тисульский район, здесь ума набирался),сейчас живу,Северный р-он Новосибирской обл.Удачи мужики!
Всю тему прокурил, только на последней странице увидел про зайца. У нас считается, что если до охоты и во время ее зайца увидал, то добычи не будет. Зайца надо валить, если добыл зайца, то удача дальше будет. Долго смеялся насчет забытых ружей. Дядька у меня как-то раз забыл патроны, был только один в патроннике. У него 16 калибр, а у всех 12 и у меня карабин. Расселись по номерам, я напротив на "убуре" сижу, лесок весь простреливается и все видно сверху. Тут как назло косуля вышла на дядьку, у которого один патрон. Выстрелил он, коза встала и стоит, смотрит на него. Ну он снялся с номера и так ее "хычь, хычь" тихо погоняет, как корову, в сторону других номеров. Я натурально ржал, что и стрелять не мог. Или еще примета, если у кого живот скрутило на охоте и грубо говоря, кто-то обдристался, то удача тоже будет.
Не знаю как у людей, а я коль первый раз промажу, долго не пруха прет, приходиться идти к машине и ломать и все в норме
Еще примету вспомнил, она касается пеших охот, или когда к машине далековато возвращаться. "Если в самом первом загоне добыл зайца - к вечеру плечи и спина болеть будут!"
Вот про "живот скрутило и стул жидкий перед постановкой на номер или перед тем как на лабаз залесть" это 99 процентов, что будешь стрелять, и может даже попадёшь. И ещё есть проверенная штука: "когда по лесной дороге едешь, и мышь перебегает, то зверя увидишь".
У нас всё тоже,и мышь увидишь,и стул жидкий,а ещё есть у нас примета, меня мужики перед охотой, просят на пеньке опростаться по большому, вот тут железная гарантия что без добыче домой не приедем.
С ума все посходили уже... Чувствуется ломка межсезонья! Скоро для удачливой охоты шиншиллу обосрать нужно будет. А че? Мышь! Уши как у зайца! Ну а понос, как я вижу - это благо из всех благ!
Я знаю одну верную примету - вот как только на утиной охоте из скрадка по личным делам выберешься - так сразу утки на чучела и падают! Хотя перед этим их может часа полтора не быть вовсе...