Нет зря ты так. Я ж не говорю, что ты один виноват в том, что тему зафлудили. Просто Сибиряк на тебя бочку катит как на самого близкого и любимого. Я не только здесь нафлудил достаточно, но хочется ведь
Сибиряк не понимает что ли, что если разговоры будут только по теме, то и разговоров то никаких толком не будет и сай тпросто зачахнет, а так в нем теплится надежда
не понимаю что тут друг другу доказывать ну нравиться мне нарезное за его элегантность, точность, поправочки знаю, умею стрелять ну возьму я два косача не став бить копылух - зачем губить самок а вот пойду с дробовиком взлетитт неожидано собью а потом жалеть буду... я б и зайчих не стрелял если б можно было б понять кто где... а спорить что нарезка хорошо что плохо у каждого человека мнение свое - не хочешь не ходи! хочешь - ходи.. только правильно выще написано - знай меру и при пользовании оптикой не бей самок.. есть же выбор да и самцов нельзя всех бить должны еще и самцы оставаться и стар и млад.. все зависит от ответственности человеческой... а так долбить все кучей- это уж браки...
Sibiriak . Ты прав. Открываю сайт и смотрю фото , далее темы открываю ,вижу знакомых писателей .Всё ясно -ППР . Просмотр закончен .
ну и там ниже комент есть и правильный- нет юридического основания на изъятие если это будет чисто указ мвд то он не будет иметь достаточной силы если федеральный закон будет это разрешать.. отнимут если властям не станешь сопротивляться а потоим в суд на них и компенсацию требовать... это чисто самодурство кажись
Оружейное лобби не даст этому проити.Такие подзаконные акты не нужны никому сейчас,может только милиции.
ну! увидет кто нибудь того ж генерала на VIP охоте и подаст в суд за дескреминацию его человечячих прав- мол ему мона а мне незя...
Замечательная инициатива! Дальше следует начать изымать автотранспорт в пределах города, как источник повышенной опасности. А то, вон сколько случаев, когда по вине пьяных водителей погибают люди. Скорость, правда, не 1 км/с. Но зато масса какая! ЗЫ И едет дальше, чем на 2 км.!
это скорей всего какойто понт- может у них какие выборы впереди- вот и решил генс к себе внимание превлечь....
Читал выложенную в Интернете запись протокола заседания комитета Гос.Думы.Уж не воспроизведу как точно называется комитет, но в его сфере деятельности есть подобные вопросы.Обсуждался вопрос о возможности внесения изменений в ЗОО в части разрешения релоуда (перезарядки) нарезных патронов в домашних условиях.Это надо читать! Достаточно именитые люди выступали, отстаивающие это разрешение.Вывод нашего законотворческого "эстеблишмента", примерно, таков: не готово наше быдло ещё к таким вольностям.С начала нажрутся , потом патронов нах.рачут дома (или на оборот.кто-то как в зависимости от вкуса), потом нах.р перестреляют всех и вся вокруг и ещо чо доброго нас заденуть . И продавать террористам начнут патрон обязательно . Найду выложу.