Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенняя охота

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Alex_Hunter, 11 апр 2005.

1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Джамбул это хорошо, у нас утка недели через три начнет по хорошему подтягиваться, а мужики рыб уже спинуют во всю поближе к плотине. Еще одна просьба, узнай по деньгам , че будет стоить леценз.

2. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

В Московской области приказ вышел об открытии весны. На форуме радости! Все друг друга поздравляют. Благодарят людей подписавших приказ. Везет людям.

3. Kurch

Kurch
    Гость

TO Sibiriak

может быть, уважаемый Томич возмет путевки-лицензии на всех , а мы передадим по мылу все реквизиты, ну и деньги при встрече или другим способом.
    Да кстати, уточните сроки открытия.

4. Бирюк

Бирюк
    Гость

Я не понял чтою открытие весенниебудет. Что ли а ?

5. томич

томич
    Гость

Kurch, К сожалению, твоя просьбишка трудновыполнима. Все прошлые годы путёвку и лицензию на другого чела можно было взять только имея на руках его охотбилет. Показываешь охотбилет с уплоченными членскими взносами - тогда пожалуста. Ни какие уговоры выписать путёвку по записанному на бумажке номеру на них не действовали, я сам с этим сталкивался неоднократно покупая бумажки напарнику. Обойти это условие можно только имея блат в обществе, а я таковым не располагаю.... Уточняю сроки открытия - по последней инфе с 15 по 23 апреля включительно. Сегодня чутьпозднее ещё раз звякну вобщество узнаю чего новенького по срокам и ценам на бумажки...

6. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Sibiriak, ты когда за путевкой ехать собираешься? и на охоту?
    может на хвост тебе упасть [​IMG], хотя у меня в эти сроки врятли получится - обстоятельства мать их, но так на всякий случай.

7. томич

томич
    Гость

ПОСЛЕДНЯЯ НА СЕГОДНЯ ИНФА по открытию весенней на боровую по Томской области. Только что позвонил в охотобщество. Приказ об открытии пока не подписан, ожидается что подписание произойдёт 12 апреля. Пока нет приказа нет ни путёвок ни лицензий и не известно сколько они будут стоить. Но в целом всё же дают утвердительный ответ, что на боровую охота будет. Про утинную ссылаются на Москву и говорят что скорее всего не будет. На мой аргумент, что в Моковской обл. охоту разрешили, ответ был таким Москва столица непонятная, всем запрещает а сама делает как хочет, а мы люди мол подневольные, может и откроем если добро будет, время сидеть и выжидать ещё есть...

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Напиши телефон охотобщества, я тогда созвонюсь с ними двенадцатого.

9. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Плиз... код 8-382-2 тел. 53-01-67 Томское охотобщество.

10. Kurch

Kurch
    Гость

TO Tomich

Да ради такого дела я и билет могу отправить. Хотя думаю, что и ксерокопии будет достаточно. Попробую в понедельник перезвонить в ваше охотобщество.
    Да, а как насчет совместного выезда?

11. томич

томич
    Гость

Kurch, Я не против совместного выезда, только пока ещё не совсем ясно себе представляю, что же за охота нам предстоит в этом году. Толи это весенняя (ходовая, в скрадке на току, езда по полям на машине), толи это получится чисто зимний вариант - машина и поиск косачей по просёлочным дорогам где они есть. Отсюда, до сих пор не определился куда ехать, толи в Кожевниковский (весенний вариант), толи в Зырянский (зимний вариант). С напарником будем кумекать в выхи, можа даже выскочим до Кожевниковского на разведку...

12. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Сегодня собрание по открытию охоты в Новосибирской обл. К вечеру будет известно. Ориентировочно с 22 апреля откроют на боровую. Это я вчера заезжал к себе в охотобщество и узнал. Ждем сообщений в прессе. Если что узнаю сообщу.

13. томич

томич
    Гость

Sibiriak, Очень буду рад за вас ежели откроют вам охоту на боровую. Да и срок выбирают более правильный чем наши, у нас по моему рановато открывают. Как думаешь утка к вам к этому времени прийдёт?

14. томич

томич
    Гость

Завтра имею желание и предварительную договорённость с компаньёнами смотаться в Кожевниковский район на разведку. Кромультук с собой возмём конечно, но всё же основная цель - пробить обстановку для открытия. Ну и ежели будет время заскочим на озеро, пингвинячьи забавы и нам не чужды. Тем более, что водки где то надо будет остановиться выпить [​IMG] Если что, в понедельник сообщу, чего разведали...

15. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, К 22му утка точно подойдет, а если откроют, то все ломанутся по охотбазам. Места ни где не будет. Та что мы в любом случае в поля, на свежий воздух.
    Как там проверка пройдет? Больше интересует глубина снега, подъезды к озерам.

16. Wladimir

Wladimir
    Гость

Здравствуйте всем, я новичок на этом сайте, меня очень интересует будет ли открыта весенняя охота в Алтае, в частности на гуся, что-то в инете ничего не могу найти, нет ли у кого какой нибудь информации?

17. Kurch

Kurch
    Гость

to Tomich

ак говорит один знакомый охотовед: "Наша (их) задача не убить кого-либо, а ПОКАЗАТЬ, что зверье есть". Думаю , что с этим (с натягом)можно согласится , а относительного того возьмем, не возьмем ... ехать по-любому нужно!

To Wladimir

А где охотишся на Алтае ( прошлые года) . Мы в р-не Н.Ильинка, Хабары. Информации тоже не ненашел, сейчас в Москве в понедельник буду звонить в алтайск. охот. об-во.

18. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Wladimir, В понедельник будет известно точно по Алтаю. Смотри в новостях.

19. ivasi

ivasi
    Гость

Sibiriak, Не подскажите, какой дорогой удобней добираться в Кожевниковский. Через Базой или Батурино?
    Кстати, как съездили в Томск?

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ivasi, Через Базой вобще то трасса идет, но есть и через Батурино очень хреновая дорога от Юртакбалыка. А в Томске лецензии только с 12 апреля.

Наверх
;