У нас каждое открытие такой шорох по колкам наводят. Группа за группой идут. Удивительно как еще какая- живность водится.
Нынче вообще зайцу туго придется... Снега долго нет, он белый, проехать на машине можно будет легко в любое место, да и фарить будут почитай до самого декабря....
Liss, обязательно постараюсь примчаться, по угодьям вашим пошариться, тока после открытия....а то у нас уже компашка большая собирается.... зима то тока начинается Очень хочется работу гончака послушать....
ДРУЗЬЯ, не паникуйте вы так! Зая с каждым днем охоты будет убавляться и ни как уж не наоборот. Чего разводить панику Что 4, что 5-го, зая будет, впрочем как и 6 и 7 и в последующие дни ту Leks- договорились!
Фарить сейчас меньше стали. Последние лет 5-6 колхозы успевают перепахивать поля под зябь. Ни каждый машину в пахоту гнать будет...
Не каждый, но охотник погонит :-) Мой куб натерпелся этой зяби- помследний бампер отваливается :-) Ты лучше скажи где крайнего зая в выхи взял, чтоб я там выжлу не мучил :-) В вс. 2 собы и три охотника (хохол, Валера и я) протопали 23,5км! Один очень белый заяц выпив из нас всю кровушка так и ушел целехоньким! (Въезд в Шелаболиху)
Фарить ездишь? На зимнюю по зверю хожу пешком, поэтому так далеко не бываю(у Шелаболихи), а ушастого взял на 2м поле за садом возле Омутского. В прошлые выходные конкурентов было много, часто видел авто, всерьез боялся за собаку(что бы какие- нибудь свиньи не пристрелили) и старался далеко от себя не отпускать. А охоту с гончей вообще представить себе не могу с таким количеством охотников в угодьях.
От чего же сразу фарить Я этой гадостью перегорел быстро и дААААвно! Просто чтоб ноги попусту не бить, приходится переныревать всю эту пахату. А не пора ли нам встретиться и отохотить денек вместе? Как ты на это смотришь Ногами мы ходим ох как много, поверь пока наслово!
Да, ноги попусту бить часто приходиться, проходя заведомо пустые места. А поохотить можно, снежок вот только ляжет.
ВНИМАНИЮ охотников! Сроки охоты на лису, продлены с 1 по 28 февраля! Для получения нового РАЗРЕШЕНИЯ на добычу охотничьих ресурсов, старое необходимо сдать! В Шелаболихинском РООиР цена разрешения: для членов РООиР- 100 руб., для гостей- 300 руб.
Продлили это хорошо! А вот зачем продавать путёвки повторно? Допустим я купил право охоты на лисицу без ограничения осенью и что мне теперь еще раз заплатить? А не правильнее ли сразу было прописать дату охоты по лисице до 28.02 ведь в законе так и прописано. А учитывая сложившуюся в некоторых районах края ситуацию с бешенством правильнее было просить охотников пострелять лис.
Прошу прощения за ошибку!! ВНИМАНИЕ 6 марта Шелаболихинское РООиР проводит соревнование по стрельбе в упражнении "бегущий кабан" и "косуля". Начало соревнований в 10-00 Место проведения соревнований: старый угольный склад (из Барнаула не доезжая Шелаболихи, поворот направо "ДРСУ", далее прямо до конца и направо вдоль Обского берега. Постараюсь поставить вешки из п/п бутылок.) Участие могут принять все желающие Вступительный взнос 50р+ утешительный подарок на сумму 50р в общий котел. Я выезжаю из Павловска в 8-30. тл. 890пять986два704 Сергей
Прошли они наура Более сотни участников (110-120 как мне показалось). В этот раз я попал лишь в двадцатку (второй подход сорвал начисто: 0-1-7). Фото выложу чуть позже и не много, так как в этот выезд посвятил себя ШУЛЮМУ и отдыху! ЗЫ Утешительный подарок- набор д/в пыжей, трусы- обещанные мне егерем Чалык С.М., перехватил наш форумчанин ВАЛЕРА! За что ему всеобщее "ФИ" :-)