Всем кто в полях не пуха. Мужики, как со снегом дела? Есть смысл маскхалат брать? Или даже в посадках растаял?
с утра видели три табунка,шт по 15-20.один над нами но высоко,вечером вообще гуся не слышали и не видели.ждём их завтра
@Владимир!, да кстати молча летят.Прошлый год я так чуть не проспал из за посадки вилетили,хорошо один пчихнул
@romanus.1, В Поспелихинском районе снег ещё в посадках присутствует,в густых кленовых с одной стороны вообще метра три ещё.
Всем привет! Что то все молчат! У меня сегодня одна стайка прошла под облаками и сказала КРЯ-КРЯ, СИДИШЬ ТЫ ПАРЕНЬ ЗРЯ Пока всё на этом. Ребята где гусь!!?
Да какой ход Ночами -9 северный ветер. Всё колом. Со вторника южный ветер, движение начинается с четверга Пятница/суббота/воскресенье будет само "изюм". !
Утки шилохвость прошли только сейчас надо мной штук 150! Пошли в сторону Чарыша направление север! Высота приличная
Доброго времени суток.Сегодня утрянка и вечерка по нулям.Гусик летит высоко и в разных направлениях но очень мало .В час а то и полтора одна стайка.Знакомый где-то на 16:30 скидывал видио.Гусь в курьинско районе сидит около Новофирсово .Сидит много.
сегодня вечером гусь шевельнулся,пришло волной в несколько табунов голов 80-100.но на профиля ноль внимания,уселись через три клетки,сидят бубнят.поле кстати паровое,чернота голая.
Братцы, привет. 3-й день, калманка, глухо. За это время одиночка на юг протянул. 4 шт низом прошли молча на северо восток и один нормальный клин, голов на 50 шёл высоко над чучелами крутанул и тоже на юг, за Алей ушёл...
Поспелихинский район, посидел до 12 ,летит высоко ,стороной ,не контактный.Утром пока усаживался тройка заходила на чучела не заметил их сразу ,молча лители ,меня срисовали и загоготали.До третьего не поеду ,надо ветер по сильнее ,может по ниже его к земле прижмёт.