бийск магазин лига 22 авто запчасти зовут Евгений.очень душевный человек и лишних денег за спрос и совет не берет и за свою работу берет весьма умеренно.
Влд , ну чё там? Мы тут уже в очередь выстраиваемся... Что с качеством? И ценником... отпишись в личку?
Про Агарина слышал, что дорого. Поэтому заказал 08.03 у Игоря Александровича с Южного. Орех свой привез. Сказал будет стоить 3500. Уже в пятницу поеду смотреть черновой вариант.
Три года назад делал для шурина у него приклад. Не так уж и дорого, практически как и в другом месте.
3500 и из своего ореха?? Никуя себе Было за те же бабосы из его березы Может вы друг-друга не поняли Хотя, а на что ложе (цевьё+приклад-тоды нормуль, если приклад то видимо подорожало шибко)
В магазине болванки под среднестатистического человека сделаны, а Дима хочет именно под себя. Дима, у тебя остатков ореха не останется, нужен брусочек длиной 5х5х15. Хочу попытаться манок на утку самостоятельно изготовить.
Просто часто используется этот материал при изготовлении (импортные манки половина из бамбука - половина из ореха, правда кедр еще используют)
Еще вишню, инжир и базальтовое дерево... но что интересно зинк пластик пользует и всегда в призах на штатовских соревнованиях!
Дима, у тебя остатков ореха не останется, нужен брусочек длиной 5х5х15. Хочу попытаться манок на утку самостоятельно изготовить. [/quote] Куда вас сударь к черту понесло?Не ужто вам покой не по кармааану!(С) М.Баярский Возьми у Грини утенка и голову не дуй!
Re: Ружейных дел мастер kolchan1, у Грини нет нынче свободных, сам же говорил. А манок то я на осень готовить буду. Просто мне интересно самому изготовить. Я уже поимел опыт переделыванья внутренностей на томском манке, вот теперь хочу попробывать полностью самому сгондобить маночек Liss, делают и из сосны и из акрила, мало ли из чего делают. Я все это знаю, просто если будет кусок ореха зачем голову греть где взять бальзу?