У меня беда, я рыжий, пробовал на воде отдыхать, 30 минут, икры волдырями покрываются, я поэтому за минус)))
Я универ в 90-е заканчивал. У нас в те годы диплом каждому второму вручали вместе с повесткой в военкомат. Двое знакомых в Борзю пиджаками попали. Так рассказывали, что очень много офицеров писало рапорты о переводе в Чечню, на фронт, под пули, лишь бы только из этого ЗабВО свалить.
У меня кореец вечно в морозы чудит. А Ниве хоть бы хрен. Над корейцем в эти дни даже не стал издеваться. Сегодня только завел, когда до -26 потеплело.
ну Вы даете... наша шпана в такую погоду без шапки и нарастапашку из сугробов не вылезает(если мамки не углядят.).. нынче, правда, с сугробами дефицит, горы еще не нагребли, но побарахтаться уже хватает после такого, конечно, некоторые с градусниками дома валяются, но ... а как еще познавать этот мир
В деревнях молодёжь давно забросила такой вид спорта как лыжи или хоккей . Не то что раньше , пришёл из школы , портфель в угол , коньки клюшку или лыжы и ни какой мороз не страшен был . Домой только ночью приходишь , потом ещё и уроки делаешь . Сейчас молодёжи этого не надо , ей на много интересней "покемонов" по интернету гонять.
Встречаем очередной шедевр: Изымать оружие у россиян, чьи дети проявляют признаки девиантного поведения, предлагает Министерство просвещения Предложение внесла директор департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Минпросвещения РФ Лариса Фальковская: Все-таки усилить контроль за оборотом (оружия), исходя из анализа конкретной ситуации по возможности, изъятием оружия у граждан, в семьях которых проживают несовершеннолетние, по которым имеется информация о признаках девиантного поведения. Для информации, основными формами проявления девиантного поведения у детей являются: курение табака, употребление алкогольных напитков, подростковая наркомания, нецензурная брань, немотивированные проявления агрессии, склонность к бродяжничеству и уходам из дома, склонность к воровству, суицидальное поведение, сексуальная расторможенность.
Интересный всё же отчёт, царской охоты за 1915г. попался в инете. Организацией царской охоты занималась специальная придворная служба — управление императорской охоты Министерства императорского двора. Список добытых трофеев составлял барон фон Диц, ловчий его Величества ведавший охотничьим хозяйством Императорской Охоты Примечательно, что в списке добытых в разделе ЗВЕРИ относили - Волков, Лосей,Лисиц ,Рысей, Зайцев,Оленей,Козлов. В разделе ХИЩНИК указаны- Барсуки,Куницы,Хорьки,Ласки, Кошки,Бродячие собаки . Последних,бродячих собак ,добывали в угодьях столько же, сколько зайца беляка . Чем руководствовался главный охотовед империи, определяя волка и лису к зверю, а собак и кошек к хищнику, сказать сложно,а спросить теперь не возможно.
@Столица-ВДВ, эту картинку надо сюда размещать: Отстрел ворон | Форум охотников (hunting.ru). 3430 ворон - это круто.
Судя по списку, его величество в каком-то парке пригородном охотился. А то , что он ходил на прогулку и стрелял там кошек-это он сам в дневниках писал.
Всем приятных выходных. Не много юмора. Посадили чукчу в камеру к Русскому. Русский спрашивает- -за что посадили? -чукча - да белого медведя убил , 6 лет дали , а тебя за что? Русский - - жену убил , 8 лет дали. -чукча - за что 8 лет , там меха то с ладошку.