Тебе весь механизм надо вы точить? Если да, то ценник будет космос. В авито есть много объяв о фрез работах, а так надо на "Ротор" обращаться.
Коллеги. Никто не в курсе как обстоят дела в Барнауле с ружейными патронами к сезону. Где есть большой выбор и может кто в курсе об каких нибудь планируемых акциях со скидкой или распродажей. А особенно интересует Чейз 3/5 б/к. Никто не встречал в магазинах?
@А.К.Алейск, Приезжайте в Сиб у нас есть Чейз были по 15 руб. по акции щас по 18. Патроны подорожали в круг на 5-6 руб. Будут ли еще акции не-знаю Август покажет
Я бы с радостью,ноооо,как то не по пути. Может кто поедет(ездит), можно было бы организовать коллективную покупку. Думаю желающие появятся. На пиво скинемся. А если ещё соседи сообщат об акциях и скидках и мы бы попали в тот момент, вообще бы было хорошо.
В Барнауле ОхотАктиве ул. Попова, 153В чейз по 19 рублей есть, вроде самый дешевый по городу. Есть еще Рекорд и Гранд Патрон по 18 руб, остальные все за 20 рублей перевалили
@som133, да их вообще не понять. За 2 года сменили три завода. Ужас. https://www.hunting.ru/forum/threads/13395/page-11 Теперь напрегся. Стоит ли брать. И на какие сменить? Раньше отлично добывал ими.
Может кто занимается авторазбором или есть магазин хороший ( знакомые). Нужно: Блок иммобилизатора, иммобилайзер АПС-6 2123-3840010-03 Для нива Шевроле (2017).
Всем добрый вечер.Мужики,кто недавно проходил мед.комиссию,где делают анализ на наркотики в городе?адрес,цена.и в течении какого времени результат выдают.А то у нас чёт и цена и главное по времени можно застрять до месяца с результатом.Мне бы так-в город приехал,пос...ал и результат в течении нескольких часов.
@Borisovi4, Наркодиспансер на М.Тобольской. Анализы делают 15 минут. За цену не помню, хотя проходил совсем недавно. Толи 600 то ли 800 руб. К стати мед справку за 20 минут на Матросова делают. И самая дешевая была. 600руб
да сама справка без проблем.а на м.тобольской это краевой наркодиспансер или какая-то частная клиника?Где то между Ленина и Социалистическим вроде видел вывеску.Сразу туда обращался или где то надо сначал записыватся?