Андрюха с Днюхой! Пока пельмени, мантаы, Пять коз разделал, вот вам)) Пока в Ютубе ролик обработал...,,, Чуть я не двинул боты)))... Родина пригрела, МАТЬ.! Сказала где козу искать Добыли как и всегда, и бобр, склонил глаза)) Поздравим мы темя мой друг, Без лишних почесть и заслуг
Юголь, Андрей, я поздравляю вас с днём рождения! Пусть в ваши двери всегда стучатся только добрые люди, только хорошие вести. Я желаю вам достатка, здоровья и мира. Желаю любви, вдохновения и ощущения прекрасного в каждом мгновении. Пусть в сердце всегда поёт тёплый май и цветут сады счастья. Пусть вам, Андрей, будет чем гордиться, за что переживать, кого любить, кому довериться и с кем остаться в трудную минуту. Желаю, чтобы тропка вашего счастья была ровной и нескончаемой.
khonim, Леонид! Поздравляю с Днем Рождения. Здоровья сибирского,удачи в охоте и больше замечательных снимков родной природы и фауны!
Кхоним, Леонид! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и всех жизненных благ!
Леонид! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все ваши дни будут наполнены искристой радостью, позитивной умиротворенностью, бурными впечатлениями, новыми озарениями, радостными путешествиями и убедительными победами. С Днём Рождения!