Светлана! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Всех благ, здоровья тебе и детям и будущим внукам!
Для человека очень важно, чтобы о нем помнили. Поэтому я от всей души благодарю вас, дорогие ребята, за искренние, сердечные поздравления! Они согрели мое сердце, принесли тепло и улыбку в мой дом. Хочу, чтобы все прекрасные, добрые пожелания обязательно исполнились, а в вашей жизни было также много радости, света, любви и надежды! Очень приятно было получить от вас поздравления! Трогательно и тепло на сердце от них. Это так ценно! Такие моменты — это как радуга над полем! Благодарю от всей души!
Всего самого хорошего всегда и во всём. Немного с опозданием, но причина уважительная - на охоте был.
Всех именинников с Наступившем Днем рождения, здоровья и всех благ. Берегите себя и своих близких. Удачи в это не просто время
СКИф, Сергей! С Днём Рождения! Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! За тебя