Вот-вот начнут вылетать на лиственницу, на лиственницах тоже можно скрадом, или из засидки добывать глухарей.
@Юголь., Я вот читаю Ваши посты и удивляюсь, где же такие места не хоженые, у Вас и рыба и птица и зверь всякий))) Белая зависть.
Нынче хоть и горело все кругом, но боровая есть, да и у всех птиц выводки такие полноценные...а если бы не горело. Так что думаю охота на боровую будет не плохая.
вроде и поближе есть места относительно глухие, Пихтовка например, да мало ли, в Болотнинском районе.. изобилие конечно впечатляет. но, правильно и делает, что не сдает явки в общий доступ, народ сейчас мобильный и местами жадный, от изобилия может быстро шишь остаться..
В Пихтовке-Понамареке- давно проходной двор!) в Болотном не был, но судя по отзывам не шибко там изобилие, а по Андрюхиным фото, просвечивается зоопарк))))))))))))))))))))))
я уже думал, что такого сейчас не бывает, чтобы дорожка, примитивная блесна.. есть оказывается!) на такой бы речке с балансиром и мормышкой по перволедью посидеть.
Эх, погодка под испортилась, пока непогодь, по лесу бродить опа, последние косачиные выводки распадутся...