Был вчера в пятницу 14 августа у себя в Братске (Гагарина 16), хотел взять разрешение на боровую дичь, осенняя охота началась в Иркутской области сегодня 15 августа 2020 года - ответ - "их еще не привезли с Иркутска бланки, ожидайте на следующей неделе" - ситуация за 1 сутки до охоты Охотники отзовитесь, какова ситуация в других обществах?! Выходные потеряны!
Эх этой весной так и не побыл на току, хотя и нажарил с прошлых охот косачей и глухаря ,пока типо открытие отмечали весь апрель))))))))) но вот подняли ветку с полу, и засвербило)) даж не поехал с псом мелочь стрелять, пущай подрастут! а пока еще пару косачей да грудка глухаря есть, дадим жару утке))))))))))) Андрюха, хорош фотки закидывать я волнуюсь уже а когда зайдя в гардеробную а там это чуло-юдо я ваааще нервный становлюсь)))))))))))))))))
А че корявое чучалко? старый мошник с бородой, нет у меня знакомый делает, средненько но птицы вроде получаться, у меня их 3 было, одно осталось -раздал, потом завязал я с трупачиной)) щас последних соболей да косачей с косулями моль доедает
Прошелся сегодня галечники открыл, почистил, подмолодил,на некоторых уже шарились копалухи, здорово! Так вспугивал копалух, глухарик нынче будет! Вот галечник закрыт был, а она уже бродила по нему. Открыл, подсыпал, добро пожаловать!
Выводки косачей частенько встречаются, да выводки хорошие, по пять-семь птиц! Эх, если бы не пожары вообще бы было птицы много, но слава Богу, как говорится, есть птица!
Еду сегодня, взлетела с дорожки копалуха, села сразу, глупая курица, пока фотик доставал, смотрю затопталась, но успел один снимок сделать, сорвалась полетела.