В нашей дыре акций не бывает. У нас и без того патроны в магазинах дороже чем в Новосибе или Красноярске. Так при случае просил друзей, "искру" по акции взять. Потом проездом кто нибудь закидывал.
@IzhG, незнаю брал разных партий,нечего подобного небыло,а здесь тема про искру?)наверное я заблудился)
Искра докатилась до того, что её делать перестали... Скоро блудить будет негде. А вы(это ко всем обращение) обратили внимание что про Феттер нареканий стало мало. Их в последнее время лично я вообще не встречал.
Игорь ,ты прежде чем про акции писать .прокатись по краям и посмотри на их цены ,что ты все маки то по себе меряешь .Это у нас акции ,а там и словей таких не бачили .
@Пашинец, алт.край 12ть рэ. кому как, по мне для пернатых вполне себе. За весну ни осечки ни перезаряда, даже подранка не было. Не реклама, а факт
@Пашинец, снял лапти и пошел спать. Это алт.край. я уже всех своих друзей на их подсадил. А тем самым которые в лаптях как вы говорите ходят в наше время приходиться в деревнях копейки считать. А если бы эти патроны были г... скоре бы катали сами патроны. Но просят уже к осени по пару сотен привезти. Бюджетный норм патрон, лишь бы не уронил марку а покупатели найдутся. А искру увы не просят, когда цену озвучил все помялись помялись и просят гп
@Hund, рекорд у нас в крае самый дешевый, а берут к примеру чейз на 3 рэ дороже. Так что не схавает. Есть золотая середина