Всё правильно!!Охотник может быть трактористом,а может и прокурором,или детутат гос думы!!Любой кто сможет предоставить информацию официально зафиксированных уполномоченными на то сотрудниками органов государственной власти субъектов Федерации, инспекторов ООПТ в рамках их полномочий и сотрудников производственного охотничьего контроля.Инспектор поймал сынка,а папа в погонах,охотник сможет помогать инспектору!!
А вот ссылка на прайс охоты в Таджикистане https://tj.sputniknews.ru/infograph...ajikistan-ohota-shtraf-barany-marko-polo.html
да вы попробуйте ту информацию официально зафиксить да еще оф уполномоченными сотрудниками. все повернется при этом по другому. чпокают в основном крестьянина не сведущего в законах. ну и отправите вы инфу ка положено и что? придет бумажка сверху разобраться на месте. а снизу бумажка уже разобрались. или вы в самом деле думаете что ястржемский приедет сам бреков стыдить и накажет.
Возможно я чего то не знаю. Ответьте пожалуйста на вопрос: В каком году Ястржембский егерем работал и где?
И вам пардон. Что же вы тогда имели в виду когда писали о Ястржембском? После заявления Сереги 1982, что он превый браконьер?
В том-то все и дело. Что под благостным предлогом борьбы с браками в итоге мы получим охоту только для бар и для бояр. И вопрос еще, что лучше, охеревшие местные баи, либо москаль с толстым кошельком и отряд наемных казачков в охране его угодий?
Коротко вся суть затеи бывшего переводчика Ельцына на русский С. Ястржембского. Приезжим москалям с бабосами - можно и краснокнижных. Местным - хреном по бороде. В лучшем случае - таскать и подавать ружье Белого Хозяина. За рюмку водки с Хозяйского стола.
@дядько, это я и хотел донести))) там четко говорится, что местным х..., а щедрым людям 4 барана в год добыть можно!
В том то и дело, что я лично знаком с Сергеем Владимировичем и уверяю вас, что у него достаточно ресурсов и порядочности, чтоб не искать себе приключений с браканьерством. Спрошу и я у вас, вы знакомы с ним?