У нас слань называют,у вас стлань,я как придётся,но всё делается для удобного время провождения. Для меня общее развитие, это не забыть половину того, что вроде знал.
Вот так бы и нажал кнопку "Мне нравится". Один мой начальник ругался: "Да я забыл больше чем ты знал!"
Ну дай поприкалываться,ну ей богу,не спеши. У меня не решётка,сплошной пайол,фу наконец- то запомнил. ВАНГУЮ -т.е. зуб даю.Так меня научили переводить слово"вангую ",до 24 марта не знал перевода.
Совершенно ни к чему эти кнопки благодарности в темах "Курилке". За пустую болтовню,бывает и вообще ересь всякую и благодарить?! Тем более потрошить инет,где по современным технологиям можно даже Пинелопу с Тянитолкаем вытащить куда-либо и получить за это спасибо - ни в какие ворота не лезет. Был уже как - то разговор про эти поощрения год или два назад чтобы убрать в болталках,но так и все осталось. Другое дело выложил тему про охоту,да про охоту удачливою и показанной природой матушкой во всех ее красках,вот тогда и стоит благодарить автора за такое произведение. Иль фото хорошо снятое с любовью показанным трофеем. Вести с поля,где показал что-то не обычное,где действительно попотел за пройденные км и увидел то,что мы не можем узреть. То есть за то,где был приложен пользователем именно труд его и умение грамотно изложить его и красиво показать нам. А не за болтовню и картинки искусственные,куда заходит форумчанин просто отдохнуть от суеты и пообщаться с коллегами. Понравился пост без язвы с добротой - просто скажи ему спасибо и все.
@lesnik53, все решено. Говорим в Курилке спасибо. Крякашей сегодня наконец то перевидел- больше десятка. Лебедь болтается, гусь только разок показался. Вообще не хотят присаживаться- идут пролётом. Пора у вас весеннюю на гуся закрывать. Станет много, начнет толпиться и к нам))))))))))
@Кандагач, Дружище,у нас на гуся уже четвертый год закрыта охота,а его от этого у нас в районе больше не стало.
Он опечатку допустил нечаянно. Хотел написать,чтобы открыли,а получилось по черномыдриноскому как всегда.