Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весенние гогли!

Достаем из морозилки весенних гоглей и вымачиваем их в холодной воде сутки (чем чаще меняется вода,тем лучше) делаем обжарку из лука и моркови обжарку вместе с клюквой "упаковываем в гогля,зашиваем,солим,перчим,сверху выкладываем кусочками сала и п/к колбасы второму гоглю в попу закладываем гречку и чернослив,обмазываем сливочным маслом и натираем чесноком первого заворачиваем в фальгу,второго в тесто и обоих в духовку до готовности после достаем,разворачиваем и под рюмку чая употребляем

5672
Голосовать
Комментарии (24)
Новосибирск
2616
5 !
0
Новосибирск
24529
Хорошо 5+
0
Славгород
728
Смачно!
0
Барнаул Алтайский край
4247
Красота!
0
Новосибирская область Тогучинский район
3083
Cтепа!!! Сколько времени готовил селезней и при какой температуре печи??? Выглядит аппппппетитно!!!
0
5672
Арбалет, готовил 1.40,минут 40 на 230,остальное время томил на 150...
0
НОВОСИБИРСК
19555
Никто не отметил ....; охотнички-корочка хлебца в таких случаях очень изумительная, и даже бывает достаточной закуской. А ежели ещё с кусочком грудинки, пусть с напёрсток, так такое удовольствие под рюмочку....!
0
DP
Томск
2810
Очень вкусно выглядит! Надо будет взять рецепт на заметку. А то фольга, фольга, а в тесте-то интереснее будет!
0
Новосибирск
5357
Облазил всю морозилку, у меня нет почему то таких же!!!! Что делать? может у меня холодильник бракованный????????)))))
0
Новосибирск
1379
Мдя, интересный рецептик .. обязательно попробую, Спасибо!
0
Северск
439
Блин слюни потекли, пойду в морозилке пошукаю.
0
НОВОСИБИРСК
19555
272727, Ну тогда, хотя бы сообщили, что нашли, или какие выводы..сделаны!?
0
Новосибирск
5357
ТРОФЕЙ, выводы печальные..... найдены крылья куриные, бедра куриные, пельмени, вареники, мороженное, стручковая фасоль 2 пакета, цветная капуста 1,5 пакета, броколли 3 пакета- видимо кто то худеет))) Сала причем тоже не обнаружено)))) Найден правда тетерев в перьях, но он учебное пособие для команды "подай"- все!!! Ну точно бракованный холодильник!!!! СТЕПА напиши название холодильника, буду такую же марку искать!!!!!
0
Томск
4485
Степа рецепт классный, особенно в тесте, тесто я понял обычное как на пельмени или какое-то другое? Но ты мне скажи зачем ты обкладывал жирнющего весеннего гогля салом. Они даже когда весной летят у них жир с жопы капает. А тут зачем то сало, ладно рябчик, касач, глухарь или заяц тут я все понимаю, у них мясо диетическое, ну а утка-то? Кстати за рецепт 5+
0
5672
Catcher, тесто как на пельмени,а про сало,как говорится:кашу маслом не испортишь!
0
Томск
2154
Утиный жир по вкусовым качествам далек от совершенства, поэтому обложить его беконом вовсе даже не помешает! :)
Классно выглядит!
Если гоглей заменить на любую другую дичь, будет не хуже. А иногда даже и лучше. :)
Рецепты универсальные.

пс: Степан, удали последнее предложение, а то оно все впечатление портит. :)
0
5672
Warrax, как скажешь))))))читай мой новый блог!
0
Томск
2154
faustita, Во! Теперь намного вкуснее! :)))
0
5672
Warrax, про мр прочитал и брайли?
0
Томск
2154
faustita, нет еще... Щас гляну!
0
Новосибирск
1379
Блин )) еще раз посмотрел блог.. У вас там не гогли, а "бройлеры" )) здоровые, откормленные, жирнючие .. и вот как "верить" зеленым, что весенняя утка "худая и синяя"))) Степан, случаем не на "радиоактивных болотах" мутантов добываешь? ))
0
Томск
5565
Зачёт шеф-повару!
0
5672
Вовкович, не знаю,кто там чего пишет,но сколько гоглей весной брал,все были как один,т.е жирные шарики и от знакомых сколько не слышал,все рады весеннему гоглю,т.к при смолке жир чуть ли не ручьем бежит...
0
Томск
2154
faustita, если честно, я ни разу худого гогля не видел! :)))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх