Весенние гогли!
Достаем из морозилки весенних гоглей и вымачиваем их в холодной воде сутки (чем чаще меняется вода,тем лучше)
делаем обжарку из лука и моркови
обжарку вместе с клюквой "упаковываем в гогля,зашиваем,солим,перчим,сверху выкладываем кусочками сала и п/к колбасы
второму гоглю в попу закладываем гречку и чернослив,обмазываем сливочным маслом и натираем чесноком
первого заворачиваем в фальгу,второго в тесто
и обоих в духовку до готовности
после достаем,разворачиваем и под рюмку чая употребляем
Комментарии (24)
29 мая 2014, 9:44
ТРОФЕЙ, выводы печальные..... найдены крылья куриные, бедра куриные, пельмени, вареники, мороженное, стручковая фасоль 2 пакета, цветная капуста 1,5 пакета, броколли 3 пакета- видимо кто то худеет))) Сала причем тоже не обнаружено)))) Найден правда тетерев в перьях, но он учебное пособие для команды "подай"- все!!! Ну точно бракованный холодильник!!!! СТЕПА напиши название холодильника, буду такую же марку искать!!!!!
29 мая 2014, 10:01
Степа рецепт классный, особенно в тесте, тесто я понял обычное как на пельмени или какое-то другое? Но ты мне скажи зачем ты обкладывал жирнющего весеннего гогля салом. Они даже когда весной летят у них жир с жопы капает. А тут зачем то сало, ладно рябчик, касач, глухарь или заяц тут я все понимаю, у них мясо диетическое, ну а утка-то? Кстати за рецепт 5+
31 мая 2014, 19:09
Утиный жир по вкусовым качествам далек от совершенства, поэтому обложить его беконом вовсе даже не помешает! :)
Классно выглядит!
Если гоглей заменить на любую другую дичь, будет не хуже. А иногда даже и лучше. :)
Рецепты универсальные.
пс: Степан, удали последнее предложение, а то оно все впечатление портит. :)
Классно выглядит!
Если гоглей заменить на любую другую дичь, будет не хуже. А иногда даже и лучше. :)
Рецепты универсальные.
пс: Степан, удали последнее предложение, а то оно все впечатление портит. :)