Рябчик в горшочке
Завалялось у меня пару рябчиков, всё хотел к ним братьев их добавить, но как то не задалось.
Итак,рецепт прост и не затейлив.
Нужно будет:
1.Рябчики пару штук;
2. Луковица средняя;
3. 4-5 небольших картофелин;
4. Приправа "Хмели-Сунели"
5. Масло подсолнечное полстакана
6. Горшочки
ВЫмачиваем рябчиков 4-5 часов и разделываем их на небольшие кусочки
Посыпаем "Хмели -Сунели" , солим по вкусу и перемешиваем
Слегка обжариваем в посолнечном масле
Закладываем мясо в горшоки
Сверху укладываем кольца лука
Затем картошку
Картошку сверху посыпаем солью и поливаем бульоном, что остался в сковороде после жарки
Накрываем горшочки крышечками и ставим их в холодную духовку и включаем её. Как "зашкворчало", убавляем огонь и томим где-то час.
Вот они, с пылу -жару
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью
Натюрморт :)
Уж на что мои домашние нос воротили от рябчиков, в этот раз съели и ещё просили :)
Спасибо за внимание