зайка с капустой под сыром!
добываем зайку вымачиваем двое суток,примерно за час до окончания вымачивания добавляем молоко
режим зайку на куски,замачиваем в уксусе на 1 час,достаем из маринада,даем обсохнуть,солим,перчим
на сковороде растапливаем свежее свиное сало
и потом на нем обжариваем куски зайчатины с обеих сторон
обжаренные куски выкладываем в жаровню и начинаем заниматься овощами,режим капусту,солим,мнем руками чтобы она дала сок
нарезаем лук,морковь соломкой,помидоры
и все это ОТДЕЛЬНО обжариваем на сливочном масле,после смешиваем
всю обжарку выкладываем в жаровню на обжаренного зайчика
и засыпаем тертым сыром твердых сортов
закрываем крышкой и в разогретую духовку до 180 градусов на 1.5 часа
на гарнир делаем картошку-талчонку,звоним брату и вкушаем все это дело под беленькую,это было ооооочень вкусно,поверьте господа))))))

Остается только добыть...
Степа, спасибо за рецепт, обязательно попробуем!)