Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

зайка с капустой под сыром!

добываем зайку вымачиваем двое суток,примерно за час до окончания вымачивания добавляем молоко режим зайку на куски,замачиваем в уксусе на 1 час,достаем из маринада,даем обсохнуть,солим,перчим на сковороде растапливаем свежее свиное сало и потом на нем обжариваем куски зайчатины с обеих сторон обжаренные куски выкладываем в жаровню и начинаем заниматься овощами,режим капусту,солим,мнем руками чтобы она дала сок нарезаем лук,морковь соломкой,помидоры и все это ОТДЕЛЬНО обжариваем на сливочном масле,после смешиваем всю обжарку выкладываем в жаровню на обжаренного зайчика и засыпаем тертым сыром твердых сортов закрываем крышкой и в разогретую духовку до 180 градусов на 1.5 часа на гарнир делаем картошку-талчонку,звоним брату и вкушаем все это дело под беленькую,это было ооооочень вкусно,поверьте господа))))))

5672
Голосовать
Комментарии (18)
Иркутск
349
Стёпа, а зачем так долго вымачивать (2-е суток) ?
0
Тюменская область г. Ишим
38
это было ооооочень вкусно,поверьте господа))))))

Верим!
0
5672
О.Парфён, Олег,это чтобы запаха и специфического вкуса не было,мясо становится абсолютно другим
0
DP
Томск
2810
Эх, однако, вкусно должно быть!:)
А двое суток заяц где вымачивался? В смысле при комнатной температуре, или в холодильнике? Воду надо менять?
0
НОВОСИБИРСК
19731
Замечательно; главное-кратко,лаконично и с душой.
0
5672
DP, Дима,можно и при комнатной,воду по чаще менять надо и все нормально будет,а вымачивается в воде
0
Северск
439
Классный рецептик! Возьму на вооружение!
0
Новосибирск
24635
Красота!
0
Башкирия город Сибай
6787
Вкуснотища-а-а .... Аж слюньки побежали...
0
Самый лучший город на земле
2372
Степа, вкусно написал!
0
Тогучин
30
Пока читал-облизывался! Молодец!
0
Россия
1627
После 4-х недельного перерыва наконец-то выезжаю на зайку!)))
Остается только добыть...
Степа, спасибо за рецепт, обязательно попробуем!)
0
Новосибирская область Тогучинский район
3100
Спасибо Степан, пошел готовить.
0
5672
Арбалет, )))))))
0
Омск
1656
Замечательный рецепт, спасибо! Побольше бы нелевых таких вариантов... Сам любитель готовить, вижу: вкусно будет, молодец!!!!
0
RUR
Siberia
99
Зайца можно и не вымачивать, а замариновать в вине или пиве.
0
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1918
Фаустита.По твоему рецепту под Новый Год приготовил молодого зайца ,сказать что семье понравилось значить ничего не сказать,ели и не могли понять что за дичь на блюде,а раньше даже "мордочки"воротили от блюда.Спасибо за рецепт.С НОВЫМ ГОДОМ!
0
5672
Агеич, на здоровье,еще есть один чумовой рецептик
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх