Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Бобриный микс

Для приготовления данного блюда использовал задок молодого бобрёнка (300-400гр) и печень, лёгкое, сердце черырёх бобров. Вес блюда получился внушительным (примерно 2-2.5 кг).

Рецепт приготовления очень прост, так как готовил в мультиварке.

Мясо необходимо промыть, удалить прожилки. Порезать легкое и печень кусочками примерно 2 на 2см (так как при тушении легкого и печени они увеличиваются в размерах).

Добавить специи по вкусу соль, перец,чесночёк, лучёк, 4 картофилины. 2 столовые ложки сметаны. 0,5 литра воды.

Выставляю режим ТУШЕНИЕ на мультиварке, время 2 часа.

Самая важная фишка в данном рецепте - это то, что мясо добыхых особей использовал свежайшее только что добытых бобров. Поэтому блюдо получилось просто СУПЕР!!! Мягонькое и вкусненькое!!!

Серпухов, Московская область
30
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх