Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Холодец из хвоста бобра

Берем хвост бобра

Хорошо моем и отвариваем

Снимаем шкурку

Отделяем от костей и измельчаем

Добавляем морковь,специи, немного воды и кипятим.

После добавляем чеснок и разливаем по формам,

когда остынет, в холодильник.

Вынимаем из формы и подаем не стол.

Приятного аппетита!

Бердск
48
Голосовать
Комментарии (28)
Уфолог
0
буэ
0
Томск
2154
А я б попробовал.
0
Красноярск
141
я бы тоже попробовал. а сколь варить то надо?
0
Бердск
48
polaris24,
около часа
0
Красноярск
141
ясно, спасибо!
0
с.Павловск
20952
Делал! Вкусно! Мясо древогрыза весьма вкусное, главное мускусам не запачкать!
0
Алтайский край
1456
Дам небольшой совет, чтоб его не варить в шкуре надо как свинью ополить и шкура сама отойдет.
0
Бердск
48
Охотнадзор,
Пробовали палить, получается сложнее и запах паленого остается. От вареного шкурка "сама слезает".
0
Бердск
48
СУЧОК, Вас смущает вид хвоста? А вид стерляди или устриц не смущает?
0
Новосибирск
37
Изумительное зрелище,хочется попробовать.Я думаю что это экзотическое блюдо также хорошо на вкус,как и на вид.
0
Иркутск
1964
У нас бобры не водятся. А как думаете, за место одного бобрового хвоста десять ондатровых сойдет? :)))))))
0
Томск
4485
Наталья, а это мясо такое белое или это в основном сало и хрящи и что напоминает по вкусу?
0
г.Северо-Курильск
8767
Деликатес однако...
0
Новосибирск
170
Красиво... А для пущей красоты рюмка рядом стоять должна (чтоб мужиков хвост не смущал)... ))
... А из кожи классные кожгалантерейные изделия наверное получатся...
0
Бердск
48
Catcher, Хвост напоминает по составу то, что со свиных косточек на холодец снимаешь. Ну и на губу лося похоже.
0
Бердск
48
Михеич, Можно и брусничный морс в рюмке поставить!
0
Томск
2154
Помню в Сочи ездили большой толпой друзей.
Сидим в кафе.
Женщины наши надумали заказать лягушачьи лапки...
Заказали.
Сидят смотрят.
Долго сидят.
Заказали графин водки. :)
Выпили.
Смотрят.
Еще выпили.
Еще смотрят...
Только после 4-й они их стали есть.
Говорят, нормально. :)))
А бобрячий хвост у меня отторжения не вызывает.
Вкусно выглядит!
0
77
Новосибирск
2725
Наталья, а сколько по времени варить, для того чтобы снять шкуру?
0
Бердск
48
77, примерно час.
0
Новосибирск
307
Наталья, спасибо за рецепт.А Вы никогда не коптили?
0
Бердск
48
хохол, Бобров в основном коптим, наиболее вкусно на мой взгляд. А копченый хвост очень не вкусный, причем не коптим не только хвост, но и кусок сала, который идет от тела к хвосту (гузка).
0
НСО Бердск
417
Чуть-чуть бы пораньше... А-то уже нет хвоста, но в следующий раз обязательно холодец сделаю, спасибо за рецепт!
0
новосибирск
185
острый нож как бритва решает проблему выделки , а потом хоть холодец хоть что можно делать .
говорят очень на потенцию влияет -у нас один старпер при дележки готов только хвосты забирать .видимо знает толк.но я попробовав хвост сия чуда не заметил- наверное мало скушал
0
новосибирск
185
а так считаю копчение или шашлык лучший способ приготовления бобра так как дым убивает специфический запах и привкус мяса, особенно старой взрослой особи .
0
Уфолог
0
Наталья, смущает тяга некоторых к экспериментам. Генииталии бобра готовить не пробывалИ?
-1
Бердск
48
СУЧОК, Пытаетесь нагрубить? А вы пробовали гениталии бобра? Хвост и мясо бобра, так же как губа лося и мясо осьминога, хоть и является для некоторых экзотикой, но обще признаны ДЕЛИКАТЕСОМ!
0
г.Северо-Курильск
8767
Наталья, Да,да - осьминог сила,всегда на столе.А вот лосятинку к сожалению даже не видел...
0
Уфолог
0
Наталья, В широком смысле — деликатес, это нечто особое, изысканное, ожидаемое, не обязательно еда. Гениталии бобра приготовите - отпишитесь как вам этот деликатес
0
Комментарий удален. Почему?

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх