Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Альтернатива разливам

Так как разливов в этом сезоне у нас в области нет, хочу предложить такой вариант для охоты с чучелами.

1 этап.

Заезжаешь в магазин "Все для сада и огорода", покупаешь пленку для парника.

2 этап.

Приезжаешь на место охоты, выбираешь место возле кустов или молодых деревьев, там где был разлив, но уже успел высохнуть.

3 этап.

Застилаешь высохшее место пленкой, придавив её травяным и камышовым дерном, так чтоб он не улетел от порыва ветра. Придавить по краям полностью, по середине участками.

4 этап.

Делаешь скрадок.

5 этап.

Разбрасываешь чучела и садишь с краю подсадуху.

6 этап.

Садишься в скрадок и ждешь селезня.

Как вам такая альтернатива? Проверка точно не докопается ни за что.

Новосибирск
17073
Голосовать
Комментарии (15)
Новосибирск
147
Уже думали над этим пару недель назад. Еще предпологалось купить китайский детский бассейн метра два в диаметре, наполнить его водичкой из озера и чучела поставить. В итоге просто нашли лужу.
P.S. Перечитал свой коммент и содрогнулся :)
0
5672
да чего с ума сходить,Саныч,ты же сам выкладывал ссылку на реестр,какие проблемы?распечатал его и с собой в угодья,даже если и подъедет с притензией,то быстренько побреются,т.к сами же подавали данные,а типа,что у нас другая информация не канает...
0
Новосибирск
147
faustita,
А что за ссылка? Пропустил...
0
5672
зайди в тему Разливы,а хотя с другой стороны:реестр-реестром,инспекторам по барабану,они протоколов наштампуют,а людям потом по судам бегай,снова палка о двух концах(((
0
Колывань
69
))))))))))) Улыбнуло.... У меня отец чуть не соорудил из банера еле отговорил))) хотя еще ходит и думает об этом....
0
Чумаково Новосибирская обл.
19913
Ребята! При выписки путевки я охотоведу задал не вечно русский вопрос "Что делать",а "ГДЕ"? Он мне культурно ответил,что до камыша возле озера можно,а за камышом "НИЛЬЗЯЯ".Так,что возле камыша на плесе можно убить два зайца. Если с подсадной,то она в любом случаи выманить норму селезней с озера. И плюс к тому, можно получить такое удовольствие,глядя на стаи, подошедшей морской утки на ОЗЕРЕ...
0
Россия.
1301
ivan.korshunov, У нас банер стоит от 175руб за кв метр. В принципе на банере в складчину целое озеро можно напечатать уже с утками, кочками, карасями, кувшинками, плавающими окурками и выдержками из реестра. За люверсы растянуть на земле. Скрадок прямо в посреди банера можно выкопать. Все чин по чину. Дальше арифметика. :)))
0
Томск
904
7 этап - наливаешь, выпиваешь, закусываешь и перестаёшь напрасно ждать селезня :)))
0
Чумаково Новосибирская обл.
19913
Ребята! Я посмотрел погоду на открытие и охренел! До 7 градусов мороза у нас! Остается 8 этап. Наливаешь, наливаешь и наливаешь! Чинущи,плюс ко всему,решили нас морозом задавить! Мы -то ребята крепкие!Только утка по льду летать не будет!
0
Барнаул
0
Не добавить не предложить нечего.Тема с банером прикольная,ржал минут пять.
0
Иркутская обл.
969
Хотите верьте, хотите нет. Соседка попросила накрыть теплицу плёнкой. Я подготовил каркас, рейки и расстелил плёнку на пашне, чтобы разрезать как надо. А у неё три гуся паслись возле стайки. Видели бы вы их реакцию на растеленую плёнку!Бегом, с короткими перелётами, в центр поилителенового "озера", крыльями по плёнке хлопают, боком на неё ложатся. Короче, купаются, как в воде! Я их еле выгнал!
0
Беларусь
4709
Ну раз гуси обманулись, то может быть что-нибудь и получилось бы :) Ну когда кто попробует- обязательно про результат отпишитесь!
0
г.Тихорецк
0
Я гдето в книге старой читал что то подобное!
0
Новосибирск
3501
прошло 4 года... а все еще смешно))))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх