Каша из зайца с грибами и кедровыми орешками
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
мякоть зайчатины, отваренные грибы, гречневая крупа, лук, морковь, соль, перец, чеснок, мясной бульон и подсолнечное масло.
Комментарии (19)
7 декабря 2011, 16:02
Зверобой, Удивительная находка - орешки в блюдо! Их аромат потом ощущается? Зайцы у нас есть. кедры не растут. Вернее есть одна единственная роща на территории Толгского женского монастыря, но настоятельница туда ни кого не пускает. Говорит, что кедр людей не любит. А еще в какие блюда можно их добавлять? Орешки я имею в виду.
8 декабря 2011, 16:59
Basskachi,у нас по магазинам полно колбасок и просто колбас с кедровыми орехами и скажем мясом марала ..
мне не нравятся орешки кедра в вареном виде (( вот самогон на кедровых орехах это приятно ! ))) самогон вытягивает сам орех напрочь через скорлупу
мне не нравятся орешки кедра в вареном виде (( вот самогон на кедровых орехах это приятно ! ))) самогон вытягивает сам орех напрочь через скорлупу