Отбивная грудинка (филе) Рябчика.
Ощипываем добытую дичь.
Отделяем грудинку(филе)от костей,отделённое филе режим на кусочки и отбиваем.
Отбитые кусочки раскладываем на разделочную доску солим и перчим по вкусу,
дать маленько настояться.Пока филе настаевается,взбиваем куриные яйца,насыпаем муку в тарелочку.
Берём кусочек обмакиваем в сбитых яйцах,затем обваливаем в муке,и снова обмакиваем в яйцах и ложим на зарание разогретую сковороду,жарим до готовности на среднем огне.
Приятного аппетита.
Комментарии (13)

Иркутск
28 сентября 2011, 7:18
28 сентября 2011, 7:18
А кто-нибудь пробовал сыро-соленое мясо рябчика? Солится так же, как красная рыба, с лучком, можно со специями. Деликатес зачетный получается под вареную картошечку! Рецепт слишком прост, чтобы его с фотками расписывать. Поэтому решил просто в комментарии поделиться.

Иркутск
28 сентября 2011, 12:40
28 сентября 2011, 12:40
DP, Дня два-три достаточно, если кусочки не слишком большие делать. Грудку на 6-8 частей. Резать лучше вдоль, полосками.

Красноярск
30 сентября 2011, 3:15