Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Отбивная грудинка (филе) Рябчика.

Ощипываем добытую дичь.Отделяем грудинку(филе)от костей,отделённое филе режим на кусочки и отбиваем.Отбитые кусочки раскладываем на разделочную доску солим и перчим по вкусу,дать маленько настояться.Пока филе настаевается,взбиваем куриные яйца,насыпаем муку в тарелочку.Берём кусочек обмакиваем в сбитых яйцах,затем обваливаем в муке,и снова обмакиваем в яйцах и ложим на зарание разогретую сковороду,жарим до готовности на среднем огне.Приятного аппетита.

Томская область поселок Самусь
150
Голосовать
Комментарии (13)
DP
Томск
2810
Рецепт хорош, плюс. Вот только куда потом девать "все то, что не филе" у рябчика?:) Выкидывать жалко, а отдельно готовить там практически нечего...
0
Кемерово
116
DP, в суп.
0
Томск
5565
пробовал, вполне зачетно, но можно даже не отбивать, так и так одинаково получается
0
Томск
2154
Возни много, а толку мало... :(
0
Иркутск
1964
А кто-нибудь пробовал сыро-соленое мясо рябчика? Солится так же, как красная рыба, с лучком, можно со специями. Деликатес зачетный получается под вареную картошечку! Рецепт слишком прост, чтобы его с фотками расписывать. Поэтому решил просто в комментарии поделиться.
0
DP
Томск
2810
Соболятник, Сколько солить (по времени)? Кстати, у рябчиков вских там туляремий или сальмонеллеза не бывает?
0
Иркутск
1964
DP, Дня два-три достаточно, если кусочки не слишком большие делать. Грудку на 6-8 частей. Резать лучше вдоль, полосками.
0
Томск
4485
Рябчик в кляре, зачетно, нужно будет попробовать приготовить, от меня 5
0
Томская область поселок Самусь
150
Warrax, Кому как,а толк есть.
0
Новокузнецк
1024
Я попробую на выходных! Понравилось.
0
Красноярск
31
5+
0
Юрга
14
Рецепт хорош! По "Охоте и рыбалке" был сюжет, там делали тоже самое только с филе тетерева.
0
Иркутск
154
Блин сегодня разморозил птичку попробовал приготовить- жена сказала что б каждый день так кормил.Но думаю что из свежего вкус был бы лучше.А так рецепт зачетный!!!!!!!!!!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх