Утка-летний рецепт....
На улице -29...брелок каждые 2 часа сообщает о произведенном старте двигателя......А хандрю.....нашел фото отчет одной осенней поездки.....где мы готовили утку с приправами в золе. И так : ощипываем утку, потрошим,(не люблю потрошить, но надо ...под это дело можно принять 50 гр) далее укладываем на фольгу
улучшаем вкус специями (тут у кого какая фантазия)
получаем
готовим духовой шкаф
...на дно кладем камни.кирпичи из костра(заранее нагретые)
насыпаем золы из костра.и кладем уток
теперь обязательно включить духовой шкаф на 200 градусов и поставить таймер на 1час
ну и собственно достаем выкладываем и .....приятного вам аппетита))))
Комментарии (8)
Баден-Баден
28 декабря 2010, 11:20