Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Утка-летний рецепт....

На улице -29...брелок каждые 2 часа сообщает о произведенном старте двигателя......А хандрю.....нашел фото отчет одной осенней поездки.....где мы готовили утку с приправами в золе. И так : ощипываем утку, потрошим,(не люблю потрошить, но надо ...под это дело можно принять 50 гр) далее укладываем на фольгу   улучшаем вкус специями (тут у кого какая фантазия)получаем готовим духовой шкаф ...на дно кладем камни.кирпичи из костра(заранее нагретые) насыпаем золы из костра.и кладем уток теперь обязательно включить духовой шкаф на 200 градусов и поставить таймер на 1час ну и собственно достаем выкладываем и .....приятного вам аппетита))))

Новосибирск
5405
Голосовать
Комментарии (8)
Новосибирск
24
Судя по первой фотографии, приняли не по 50. Бармалеи какие-то.
0
Новосибирский район п.Кольцово
679
вампиры !
0
Томск
5577
и кровопивцы )))
0
Новосибирск
5405
Бестер, мы водкомясопотребители))) как в старом анекдоте:
Что такое офицерское многоборье? отвечаем:
КиноМотоАвтоФото ГребляЕбля и Охота))))
0
Баден-Баден
992
Судя по первой фотографии это вампиры-вегетарианцы)))))))))))
0
Новосибирск
5
Молодцы! Настоящие охотники! И блюдо хорошо оформили! Ставлю: "5+"!
0
новосибирск
4
было вкусно
0
чита
2
а кто пробывал с приправами но просто на шампурe нa углях тоже не плохо
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх