Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рябчик в собственном соку. Охотничий фоторецепт

За окном метёт метель, а в голове проносятся счастливые моменты из золотой осени. Чтобы утихомирить нахлынувшие воспоминания лезу в холодильник и достаю несколько рябчиков, которых мне выпала честь добыть в осеннюю пору.

Голосовать
Комментарии (6)
kirya
0
ИМХО, канеш, но в рукавее получается лучше, а так да, согласен, но можно брусничный соус и отдельно приготовить и там мяско макать :)
0
Mihalych
0
"Прелессстно, прелесстно!" (С) Ворона. "Приключения попугая Кеши"
0
Киря, поверь мне, от рукава данный способ ничем не отличается :)
0
kirya
0
Зверобой, ну не знаю для меня брусника и чеснок - вместе вещи не соместимые, но это лично, а вот в посуде для микроволновки приходилось готовить, всегда суше получалось - плотно не закроешь. Попробуй след рябчиков просто отварить, когда отваришь, затем в сметанку и потомить мин 30ть, затем отдельно готовишь соус - оч. люблю брусничный, для этого бруснику отвариваешь слегка, воду сливаешь, через сито протираешь ягоды- как пюре, затем слега выливаешь воду, которую слил, добвляешь сахара и корицы - корицы на любителя, потом крахмала для вязкости, доводишь все до кипения, остужаешь......

ряпчкову грудку режешь ломтиками, обмакиваешь в соусе, и кушаешь....:))))
0
kirya, обязательно попробую!
0
Тюменская область г. Ишим
38
Ну вы ребята и дразнить!!! слюной можно подавиться.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх