Рябчик в собственном соку. Охотничий фоторецепт
За окном метёт метель, а в голове проносятся счастливые моменты из золотой осени. Чтобы утихомирить нахлынувшие воспоминания лезу в холодильник и достаю несколько рябчиков, которых мне выпала честь добыть в осеннюю пору.
Комментарии (6)
kirya
6 декабря 2010, 7:04
6 декабря 2010, 7:04
Зверобой, ну не знаю для меня брусника и чеснок - вместе вещи не соместимые, но это лично, а вот в посуде для микроволновки приходилось готовить, всегда суше получалось - плотно не закроешь. Попробуй след рябчиков просто отварить, когда отваришь, затем в сметанку и потомить мин 30ть, затем отдельно готовишь соус - оч. люблю брусничный, для этого бруснику отвариваешь слегка, воду сливаешь, через сито протираешь ягоды- как пюре, затем слега выливаешь воду, которую слил, добвляешь сахара и корицы - корицы на любителя, потом крахмала для вязкости, доводишь все до кипения, остужаешь......
ряпчкову грудку режешь ломтиками, обмакиваешь в соусе, и кушаешь....:))))
ряпчкову грудку режешь ломтиками, обмакиваешь в соусе, и кушаешь....:))))