Супчик овощной с тетерей.
Осень золотая пора, на огороде всё прибрано и уложено в закрома, в морозилке появляется дичинка и есть возможность поколдовать на кухне. Сегодня готовил суп из домашних овощей с косачишкой)Отварил петуха с парой долек чеснока, дал остыть и подготовил ингредиенты,лук, морковка ,помидоры и пару стручков перца,один сладкий,другой острый,именно острый а не жгучий.далее режу помельче мясо и обжариваю на масле с лучком и морковкой,добавляю туда презанный перец и помидоры и тушу минут 10
затем в кастрюле варю картошку и добавляю туда белый гриб отваренный и замороженный ещё летом.Соль и специи по вкусу,я добавляю лаврушку,паприку и чёрный душистый перчик,затем смешиваю с тушёным в овощах косачом и довожу до готовности,добавляю зелёный укропчик и можно подавать на стол,можно в чашку добавить ложку домашней сметаны,приятного аппетита!
