Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лосиный язык

Простое по приготовлению блюдо.

Ингредиенты. Лосиный язык – 1 шт., соль специи по вкусу, чеснок – 2 д.

 

Язык вымачиваем в холодной воде, меняя воду по надобности. 

Затем берём соответствующего объёма кастрюлю и язык погружаем в воду. Варим 1 час на среднем огне, после этого добавляем в воду соль, специи, чеснок и варим ещё 1,5 часа на слабом огне

После процесса варки, сразу язык достаем и погружаем в холодную воду на 5 мин. Эффект как при варке яйца в крутую, чем сильней контраст, тем легче снимать скорлупу. Через 5 мин достаём язык и убираем кожу с языка.

Язык нарезаем, добавляем гарнир, сервируем и подаём к столу.

Пермь
14690
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Пермь
14690
Michael2103, у нас принято так, пока мясо в холодильнике молчим, когда съедаем, начинаем рассказывать легенды ))
2
Комментарии (14)
Новосибирская область Тогучинский район
2680
Аппетитно
0
1027
Уффф!+
0
НОВОСИБИРСК
16913
Должно быть вкусно, как и все ...ЯЗЫКИ,,!+
Но точно, красиво!
0
Германия
8475
Аппетитно выглядит, на вкус должно быть также! 6+++
Похоже Леонид лося завалил!))
0
Пермь
14690
Арбалет, да что то по празднику, расчувствовался ))) Спасибо.
1
Пермь
14690
guron999, порой тоже использую такой выдох ))
0
Пермь
14690
ТРОФЕЙ, спасибо.
безусловно это не еда, а закуска.
0
Пермь
14690
Michael2103, у нас принято так, пока мясо в холодильнике молчим, когда съедаем, начинаем рассказывать легенды ))
2
Казахстан
4774
Аппетитно! 5+
0
Пермь
14690
ЮРИЙ., спасибо.
Да закуска отменная.
0
Казахстан, Актобе
19798
Смачно, Леонид!
0
Новосибирск
21963
Просто и вкусно!+
0
Пермь
14690
Кандагач, 61natubo, спасибо
1
Россия, Северо-Запад
2948
а под коньячок и с хреном...супер..:)
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх