По французкой стороне....
Что же сделать с мясом косули вопрос долго не стоял, это конечно же гуляш и хранцузкое тобишь отбивные по французски.
Для этого нам необходимо мясо тонко нарезаными шайбами, отбиваем молотком мясо.
На мелкой тёрке натираем 2 головки лука, 3 зубка чеснока и порядка 4 - 5 картофелин на крупной тёрке. Всё это перемешивается. Мясо подсаливается и укладывается на противень, сверху накладываем нашу массу. Ну и в завершение сверху посыпаем обильно тёртым сыром.
Ставим в духовку на 1 час.........
Остатки мяса используем для приготовления гуляша.
Мясо режем средними кусочками. Обжариваем на подсолнечном масле с мелко порезанным луком. Добавляем натертую морковь (3 - 4 крупные.), обжариваем. Примерно на всё 20 - 25 минут. После разводим томатный соус и заливаем в уровень с мясом. Не забываем специи перчик черненькой, красненький, и другие на любителя. Тушим примерно минут 40...... ВСЁ.
Мясо готово для гарнира пойдёт картошка толченка, макароны.
Всем желаю приятного аппетита!
Хорошего настроения!