Рыбный день.
Погода ничего хорошего не обещала и всё-таки решили сбегать с ночевкой. Последний день рыбалки на форель в этом сезоне. Хотя основной целью была рыбалка на карпа. Увы ни вечером, ни ночью карпы не захотели брать нашу наживку. Может кто другой их уже накормил?))))) Перед нами было достаточно людей. С утра зарядил дождь, на улице холодно и сыро, но у нас - как дома!
Отдыхай и жди, жди и жуй. Небольшие окна между дождём, одну удочку на карпа в сторону удочку на форель - на воду! По началу на наших червей позарились окуньки, но из-за их размера были выпровожены обратно в воду.
И только после 9 часов была пойман первая форель.......
Домой уехали поздно вечером. Свежеприготовленная рыба всегда вкусней. В гости приехала мать, она старый человек и естественно желудок не работает как у молодого, ну а рыбку любит тоже. Было решено не жарить, а приготовить в духовке. Мясо приготовленное на пару всегда нейтральное для желудка.
Итак, что берем - свежую морковь 3 - 4 штуки, лук 3 - 4 головки, помидор можно так же побольше. Яблоки чистим и также ложем. Ну и соль, специи на вкус добавить не забываем. Иногда ложем сметану. В этот раз без сметаны - овощей достаточно, значит и соку будет достаточно. Рыба как форель или лососевые имеют суховатое мясо. А в соусе готовится совсем по другому, да и вкус другой.
Всем желаю приятного аппетита!