Готовим как можем.
Солянка по кубански.
После "деревенского" ужина.))))) или немецкого деревенского ужина!))) Хочу предложить вам солянку, обыкновенно - необыкновенно солянку на "чудо печке".
Время на приготовление такой солянки занимает мало, вот и решено было на дачи приготовить в чугунке.
Какие продукты использовались - капуста, одна средняя головка, луковица - крупная, 3 - 4 зубка чеснока, 1 болгарский перец, соль, 4 - 5 средних морковин, из мяса берём куриные крылышки, ножки. (куриное мясо быстро готовится.) Если у вас мало времени.
Сначала мясо обжаривается в чугунке на подсолнечном масле. Порядка(70мл).
Морковь и лук режутся шайбочками, перец крупными кусочками. Добавляем после того как мясо прожарилось. Тушим минут 15 - 20.
Как только морковь и перец стали мягкими засыпаем крупно порезанную, свежую капусту. Тушим ещё минут 20. Незабываем посолить.
Как только капуста стала мягкой, наша солянка готова!
Всем желаю приятного аппетита!
Лучшие комментарии по рейтингу
У меня вот маманя (85 лет) такие щи варит из одних овощей - никакого мяса там не надо... ))))




У меня вот маманя (85 лет) такие щи варит из одних овощей - никакого мяса там не надо... ))))

В Белоруссии салянка с грибами , это одна из национальных блюд , очень вкусно готовят.+
