Ужин по "деревенски"
Представление об ужине в деревне думаю у всех разное. Это в первую очередь картошка с мясом, луковица, сало, салат с редьки и конечно же брага. Но это было давно в прошлых веках ну а сегодня....... Сегодня можно сказать, что у нас появилось много новых продуктов. Вот об этих мы сегодня и поговорим.
Что возьмём, - Ну конечно же картошка. И готовим её - по крестьянски. Многим думаю нет смысла объяснять как готовится, но я все-таки напишу. Берём картофель(Не очищенный) и отвариваем. После приготовления очищаем, заливаем подтопленным сливочным маслом посыпаем мелко нарезанным укропом.
С мясных продуктов - делаем шашлык(у каждого свой рецепт) и грильные колбаски.
Салат, предложу более хороший вариант - свежая свёкла, чеснок и сметана. Лук-конечно же в приготовлении жаркого из свиных ребрышек и картошки. Ну вот основные продукты мы и использовали. Но этого мало. Пойманная рыба мало кого удивит, но к рыбе готовим гарнелии и кальмаров (режим кольцами, подержим немного в слабом солёном рассоле, а после обмакиваем в муку и на сковороду с кипящим маслом!
Ну а вместо браги как всегда чай, на "худой конец бутылочка хорошего вина.
Вот наш "деревенский" ужин и готов!)
Всем желаю приятного аппетита!
Лучшие комментарии по рейтингу
Вот водка была действительно настоящая и отравиться ей , просто было не возможно , не то что сейчас . Но воспоминания о прошедшем , остались только положительные.









Вот водка была действительно настоящая и отравиться ей , просто было не возможно , не то что сейчас . Но воспоминания о прошедшем , остались только положительные.


С тех пор вино не переношу на дух , за исключением своего домашнего , а так водка но больше предпочитаю коньяк.

