Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ох уж эти шашлЫки

Упластался я сегодня аки мерин-тяжеловоз. Сок березовый собрал, переработал, по усадьбе с граблями пробежал, лопатой дырок в земле наделал, яблони, вишни, красную и золотистую смородины закопал, сока обпился и решил отвлечься незамысловато- шашлыками...опять...

Кабана на пласты!

Потом  специи

Отдельно еще семя кориандра (на любителя)

Тщательно перемешали

Лучок, конечно же...мелко на комбайне, в кашицу и тоже перемешать

Теперь пущай часика полтора специи поработают.

По прошествии этого времени - миниралочку, питьевую, сильно газированную, плюх

Ля, как шипит

Пусть постоит часика 2.

Теперь заколоть кабана шпажками

И уголёк из березовых выдержанных полешек поспел

Шпажки бац на мангальчик..

Жарим, но не жгём!

Если решили, что готово- снимаем с огня

Ну и заключительная часть: СЕРВИРОВКА

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!

с.Павловск
13886
Голосовать
Комментарии (4)
Омск
954
Пойду нарежу сала и налью самогоночки, пока слюной не захлебнулся!!!
2
Алтайский край
2742
Сергей как всегда ..вкусняхи.. удались и фото и уверен на вкус тоже ..огонь..
0
Новосибирск
21385
У меня такаяже фигня, огород полным ходом))) Ещё и селезня попутно привёз, и наготовил вкусностей, и наснимал)))
Отличный рецепт дружище!!!+++
-2
Казахстан, Актобе
18668
Смачно все, +++
-1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх