Ох уж эти шашлЫки
Упластался я сегодня аки мерин-тяжеловоз. Сок березовый собрал, переработал, по усадьбе с граблями пробежал, лопатой дырок в земле наделал, яблони, вишни, красную и золотистую смородины закопал, сока обпился и решил отвлечься незамысловато- шашлыками...опять...
Кабана на пласты!
Потом специи
Отдельно еще семя кориандра (на любителя)
Тщательно перемешали
Лучок, конечно же...мелко на комбайне, в кашицу и тоже перемешать
Теперь пущай часика полтора специи поработают.
По прошествии этого времени - миниралочку, питьевую, сильно газированную, плюх
Ля, как шипит
Пусть постоит часика 2.
Теперь заколоть кабана шпажками
И уголёк из березовых выдержанных полешек поспел
Шпажки бац на мангальчик..
Жарим, но не жгём!
Если решили, что готово- снимаем с огня
Ну и заключительная часть: СЕРВИРОВКА
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ И КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!