Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Спинка козлика от Liss-а

Истопил баньку, и в ожидании гостей решил запечь козлика, что ожидает участи в морозилки еще с осени...

Разморозив мясо надрубаем поперек позвоночника на стейки, но так чтобы кусок оставался цельным.

Еще нам потребуется свежее сало.

Которое укладываем между стейками.

Далее приготовим полуострый соус.

Для этого нам потребуется майонез, аджика, 

кориандр зернами,

 куркума, 

зира.

Все тщательно перемешиваем и обмазываем уложенный на фольгу кусок мяса.

Фольгу формируем в поддон, заливаем растительное масло для жарки и сверху укладываем томаты нарезаные кубиками.

В моем случае это осенняя заморозка томатов с огорода.

Сверху накрываем листом фольги, не плотно,

 и отправляем в разогретую до 170-175 градусов духовку, в режиме нижний тенн + конвекция.

Гости уже спешат на притягательный аромат, и я покидаю вас.

Приятного аппетита!

с.Павловск
17264
Голосовать
Комментарии (9)
Казахстан, Актобе
19554
Какова подача, а!?? +++
-1
Алтайский край
8
Вот, теперь респект. Молодец, умеешь красиво заморочиться!
-1
ЯНАО
6956
Хорошо, что я с обеда пришел)))
-1
Новосибирск
21873
Вкуснятина полюбому!)+++
-1
НОВОСИБИРСК
16341
Просто,..,закормил форумчан!
-1
Алтай
27
Отличный рецепт!5+
На piterhunt еще выставил бы.
-2
с.Павловск
17264
фандорин, давненько, уж года два а то и три не посещал сей сайт. А ведь я с него начинал... Думаешь зайдёт?
-2
Алтай
27
Liss, тебя там помнят.
Зайдет однозначно.
-2
с.Павловск
17264
фандорин, чертовски приятно! Зайду. Поздаровкаюсь. )))
-2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх