Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Совместная поездка на Петров День 2019

В прошедшую субботу команда @ShotDuckGear приняла участие в фестивале Охоты с подружейными собаками «Петров День». Утро для нас началось в 4:00 с поездки на базу #Головинка

Приятная атмосфера ухоженного комплекса #базаголовинкарасположила к дружественной обстановке. В поле уже проводились соревнования подружейных собак, территория базы обрастала ярмарочными шатрами партнеров мероприятия. Тут были так полюбившиеся охотникам изделия Павлопосадской керамической мануфактурй, прогрессирующие манки производителя RеD, аксессуары, перед которыми не смогли устоять, HuntingHorn.

Наш партнер НПФ Азот помимо патронов для спортинга NRG flash представил новую линейку патронов для охоты «Русский охотник» с потрясающими баллистическими характеристиками, о чем подробно рассказал главный техник завода в перерыве между соревнованиями по компакт-спортингу, в которых приняли участие члены нашей команды Сергей и Татьяна.

И еще один наш партнер ИталРужье представил главный приз для победителей - ружье Marocchi. Наша команда протестировала представленную модель и осталась приятно удивлена! Отличный резкий бой, сбалансированность, эргономика и великолепный дизайн с гравировками, что является редкостью для серийного оружия и показателем внимательного отношения производителя к требованиям потребителей разного достатка.

Завершающей ноткой была увлекательная лекция от Дмитрия Ильенко @funky_shooting. Ребята, кто не умеет стрелять, и кто думает, что умеет, вам непременно нужно побывать у этого специалиста. Он в прямом и переносном смысле откроет глаза на многие аспекты успешной результативной стрельбы на стенде и на охоте. И на смак, фото с прекрасной удивительной девушкой - 8-ми кратной чемпионкой России, чемпиона мира по стендовой стрельбе Анастасией Крахмалёвой @anastakra.

поверьте там было гораздо интереснее.

Moscow
12
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Новосибирск
790
khonim, Я предполагаю за тарелочками побежали
5
Пермь
7678
А где подружейные собаки?
4
Комментарии (15)
Казахстан, Актобе
13126
Молодцы!
1
Автор был предупрежден об обилии рекламы в своих записях.
У меня вопрос к пользователям сайта. Нам интересны блоги в таком формате?
Азот, Marocchi, RеD, «Русский охотник» и др. - уважаемые нами бренды. Фестиваль «Петров День» - также заслуживает внимания.
Но, уважаемые охотники, вам это интересно? Если да, то оставим.
Просьба высказаться. НО не нарушать правила сайта при комментировании.
1
Новосибирск
790
video-moderator, Голимая реклама.
1
Алтайский край
824
Повествование хорошее, но рекламы перебор. И не онятно последнее предложение, с чем сравнение, что там было лучше?
0
Пермь
7678
А где подружейные собаки?
4
Новосибирск
790
khonim, Я предполагаю за тарелочками побежали
5
Moscow
12
video-moderator, уважаемый модератор, это не реклама, это рассказа о том как мы провели время и что делали. Удалим
0
Moscow
12
Охотнадзор, имеется ввиду что все не описать, и то что мы смогли изложить, это минимум. А как нам ещё рассказывать? А-ля:- были там у парня с манками....?
0
Moscow
12
khonim, они были на соседнем поле, и нас не интересовали.
0
Moscow
12
video-moderator, скажите пожалуйста как мы можем рекламировать ReD если это наши конкуренты? Противоречие!
0
Новосибирск
8267
А почему бы не назвать спонсоров и партнеров? Мне интересно было унать про новый патрон от Азота. Ну с Димой Ильенко и так знаком. )))
1
Moscow
12
Флагман, нельзя! )
0
DVY
Новосибирск
286
video-moderator, да, интересно!
0
Moscow
12
Флагман, Надеюсь модератор не удалит. Компания Азот начала выпуск новой линейки патронов, серии Русский Охотник. Ключевым моментом стал порох Сокол, который они закупили для этой серии, но изготовленный по своим рецептам. Мы тестировали эти патроны первыми, Азот доверяет нам и мы не первый раз тестируем их продукцию. Позже выложим статью о тесте.
0
Новосибирск
8267
ShotDuckGear, по каким рецептам его не делай, из Жигулей Бентли не получиться)))))) Хотя к продукции и маркетингу Азота очень даже хорошо отношусь!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх