Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сатэ с мясом дичи

Сатэ с мясом дичи

Мясо косули-500тр

Перец блгарский 400гр

Лук репчатый-2луковица

Помидор-200гр

каачок молодой-400гр

зелень петрушки-пучок

приправы-на любителя

соль

масло подсолнечное

Приготовление

На сковороду наливаем масло ставим на плиту на медленый огонь

режим мясо ровными кусочувми,чтобы равномерно прожарились

выкладываем на сковороду, солим и накрываем крыжкой

Ржем лук кольцами, помидоры,перец болгарский, кабачки

нарезам мелко петрушку

Снимаем ерышку со сковороды, добовляем приправу перемешивая мясо и доведя до готовпсти жарки выключаем плиту.Мясо выкладываем в жаростойкую стекляную посубу.Сверху уладываем лук.Затем болгарский перец.Сверху помидоры и кабачки.посыпаем петрушку.Солим и прижимвем,чтобы дать сок.Накрываем крыжкой и ставим на плиту на30 минут тушится.

Готово и приятного аппетита.

Рецепт взят с програмы охота и рыбалка HD

Мясо можно не только косули.

Куровское
1130
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх