Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сатэ с мясом дичи

Сатэ с мясом дичи

Мясо косули-500тр

Перец блгарский 400гр

Лук репчатый-2луковица

Помидор-200гр

каачок молодой-400гр

зелень петрушки-пучок

приправы-на любителя

соль

масло подсолнечное

Приготовление

На сковороду наливаем масло ставим на плиту на медленный огонь

режим мясо ровными кусочками,чтобы равномерно прожарились

выкладываем на сковороду, солим и накрываем крышкой

Ржем лук кольцами, помидоры,перец болгарский, кабачки

нарезам мелко петрушку

Снимаем крышку со сковороды, добавляем приправу перемешивая мясо и доведя до готовности жарки выключаем плиту.Мясо выкладываем в жаростойкую стеклянную посуду. Сверху укладываем лук.Затем болгарский перец.Сверху помидоры и кабачки.посыпаем петрушку.Солим и прижимаем,чтобы дать сок.Накрываем крышкой и ставим на плиту на 30 минут тушиться.

Готово и приятного аппетита.

Рецепт взят с программы охота и рыбалка HD

Мясо можно не только косули.

Куровское
1386
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх