Сатэ с мясом дичи
Сатэ с мясом дичи
Мясо косули-500тр
Перец блгарский 400гр
Лук репчатый-2луковица
Помидор-200гр
каачок молодой-400гр
зелень петрушки-пучок
приправы-на любителя
соль
масло подсолнечное
Приготовление
На сковороду наливаем масло ставим на плиту на медленный огонь
режим мясо ровными кусочками,чтобы равномерно прожарились
выкладываем на сковороду, солим и накрываем крышкой
Ржем лук кольцами, помидоры,перец болгарский, кабачки
нарезам мелко петрушку
Снимаем крышку со сковороды, добавляем приправу перемешивая мясо и доведя до готовности жарки выключаем плиту.Мясо выкладываем в жаростойкую стеклянную посуду. Сверху укладываем лук.Затем болгарский перец.Сверху помидоры и кабачки.посыпаем петрушку.Солим и прижимаем,чтобы дать сок.Накрываем крышкой и ставим на плиту на 30 минут тушиться.
Готово и приятного аппетита.
Рецепт взят с программы охота и рыбалка HD
Мясо можно не только косули.