Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Блюдо из русалки

Ингредиенты; мясо бобр 1,5 кг., морковь 4 шт средних размеров, масло растительное 50 гр.,соль и специи по вкусу.

Для маринования лук, чеснок.

Тщательно, подготавливаем мясо бобра, вымачиваем, промываем. Главное удаляем слой до красного мяса и пленку. Нарезаем и затем маринуем мясо. Для этого почищенные 2 луковицы и 5 долек чеснока мелко нарезаем, горсть ягод клюква толчём. Всё это перемешиваем с мясом. 

После чего, нарезанные 4 морковины и маринованное мясо укладываем в противень, заливаем чуть растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 1 ч 40 мин. при среднем огне. Пока мясо готовится, отвариваем гарнир.

Сервировка приготовленного блюда от желания и творческого порыва не регламентируется. Мясо подаём с отварным картофелем.

Конкурс закончен, но кушать хочется всегда. Приятного аппетита!

 

Пермь
7485
Голосовать
Комментарии (8)
Москва
234
Просто,но со вкусом! Особенно актуально для меня, как раз этой осенью собираюсь освоить капканную охоту на бобрика. Спасибо.
0
Пермь
7485
неотумагорин, Рецепт присмотрел на сайте Сибирский охотник, очень понравился именно простотой.
Решил попробовать, внеся чуть свои изменения по вкусу. Получилось хорошо.
До этого готовил мяса бобра по другому, этот способ показался проще.
1
Клюква и брусника + дикое мясо - очень изысканное сочетание. Нам понравилось! 5+++
0
Сумы
994
Без слов... +++
0
Пермь
7485
sokira.56, Спасибо.
Решил время посвятить кухне, 15 февраля (ТуркВО).
0
Новосибирск
17141
+
0
Мясо вкусное особенно у стреляного бобра , в капкане не такое . Сам в этом убедился . В капкане даже в проходном успевает шок испытать . Приятного аппетита!5+++
1
Пермь
7485
61natubo, Денис1980, спасибо.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх