Блюдо из русалки
Ингредиенты; мясо бобр 1,5 кг., морковь 4 шт средних размеров, масло растительное 50 гр.,соль и специи по вкусу.
Для маринования лук, чеснок.
Тщательно, подготавливаем мясо бобра, вымачиваем, промываем. Главное удаляем слой до красного мяса и пленку. Нарезаем и затем маринуем мясо. Для этого почищенные 2 луковицы и 5 долек чеснока мелко нарезаем, горсть ягод клюква толчём. Всё это перемешиваем с мясом.
После чего, нарезанные 4 морковины и маринованное мясо укладываем в противень, заливаем чуть растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 1 ч 40 мин. при среднем огне. Пока мясо готовится, отвариваем гарнир.
Сервировка приготовленного блюда от желания и творческого порыва не регламентируется. Мясо подаём с отварным картофелем.
Конкурс закончен, но кушать хочется всегда. Приятного аппетита!

Решил попробовать, внеся чуть свои изменения по вкусу. Получилось хорошо.
До этого готовил мяса бобра по другому, этот способ показался проще.