Заячьи потрошки
Заячья печень - далеко не лосиная, и вспоминая охоты далеких лет, я с грустью разглядываю заячью при разделке добытого русака.
С самого начала охотничьего сезона, я складирую в отдельный пакет сердце и печенку с каждого добытого зайца, и по окончании сезона, устраиваю праздник "живота".
Остальные потрошки мне не нравятся - тут дело вкуса.
Этот год побаловал наших охотников плотностью косоглазых, так что можно будет повторить на "бис" этот деликатес еще и на 23 февраля.
Лучшие комментарии по рейтингу
Комментарии (10)
Пенза
3 февраля 2019, 0:44
Екатеринбург
3 февраля 2019, 1:01
3 февраля 2019, 1:01
Мне столько косоглазых не собрать(((
Красиво представлен рецептик, с юмором! +++
Красиво представлен рецептик, с юмором! +++
3 февраля 2019, 17:54
Якорь тебя задери - наилучшая похвала и от меня тоже, потому как где их столько - вот ежели заяц был с 6 сердцами и с 6 печёнками - вот тут я бы оторвался!!! Жаль что главные спецы по косым Александр и Юра не увидели, вот у них то сердец!!! 5+++
Екатеринбург
3 февраля 2019, 22:09
3 февраля 2019, 22:09
Посмотрел все Ваши видосы за охотничий сезон , круто и красиво охотитесь! Такой рецепт наверное еще раз пять можно приготовить))

Алтайский кр. Завьялово
5 февраля 2019, 21:59
5 февраля 2019, 21:59
А я блин никогда не брал потрошки от зайца. В следующем сезоне обязательно приготовлю!