Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Заячьи потрошки

Заячья печень - далеко не лосиная, и вспоминая охоты далеких лет, я с грустью разглядываю заячью при разделке добытого русака.

С самого начала охотничьего сезона, я складирую в отдельный пакет сердце и печенку  с каждого добытого зайца, и по окончании сезона, устраиваю праздник "живота".

Остальные потрошки мне не нравятся - тут дело вкуса.

Этот год побаловал наших  охотников плотностью косоглазых, так что можно будет повторить на "бис" этот деликатес еще и на 23 февраля.

станица Ленинградская
2863
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1918
Ну якорь тебя задери,раззадорил до слюней.+++
2
Комментарии (10)
Ростовская область
8475
Надо попробовать! Хотя бы полпорции))) *
1
Пенза
0
А я уже пробовал, очень незабываемо!))
1
Екатеринбург
0
Мне столько косоглазых не собрать(((
Красиво представлен рецептик, с юмором! +++
1
Сумы
1355
Звездану.....+++
1
Пермь
16373
Без фальстарта, красивый финиш. Объедение.
1
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1918
Ну якорь тебя задери,раззадорил до слюней.+++
2
г.Барнаул
5185
За заячьи потрошки однозначный плюс! Люблю этот деликатес! *
1
Якорь тебя задери - наилучшая похвала и от меня тоже, потому как где их столько - вот ежели заяц был с 6 сердцами и с 6 печёнками - вот тут я бы оторвался!!! Жаль что главные спецы по косым Александр и Юра не увидели, вот у них то сердец!!! 5+++
1
Екатеринбург
0
Посмотрел все Ваши видосы за охотничий сезон , круто и красиво охотитесь! Такой рецепт наверное еще раз пять можно приготовить))
1
Алтайский кр. Завьялово
4
А я блин никогда не брал потрошки от зайца. В следующем сезоне обязательно приготовлю!
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх