Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Один день в обществе

26.01.19

Это даже скорее всего не блог, а отчёт. Но решаю оставить в графе блоги. 

Сегодняшний день был действительно очень насыщенным. Кому расскажи, не поверит! 

Утро. Встал рано, не спалось. На улице было ещё темно. Сегодня будем копить рыбу в нашем обществе, но это будет потом, а сейчас есть время заняться переборкой рыболовного снаряжения, проверка удочек, катушек и других причиндалов. Что есть, чего не хватает, для начало весеннего сезона. Может чего докупить нужно, итак перебора, это не на один день. Время пролетело быстро а сделано  не много. В следующем отчёте попробую объяснить. Ну а теперь подошло время ехать в общество, сегодня день "копчения". Объясню смысл, наше общество входит в спортивное общество посёлка, а значит желающие и проживающие там делают список желающих а мы это количество рыбы коптим. В среднем за день порядка трёхсот штук. 

Сначало маринуем, ну а на следующий день коптим и тут же продаём по списку кто сколько заказал. День конечно был хреновый,холодный и сырой, да ещё и с ветром.

Ну а вот так выглядела готовая. В это самое время получил от коллеги отчёт о его подледной рыбалке в Германии  что очень большая редкость! А происходило это на одном отработанном песчанном карьере с разрешения хозяина. Ловля щуки и окуня на жерлицы и балансиры.

Щука на 76 см, окуня. Лёд держал  но крепким не был, всего несколько дней морозов было недостаточно а с обеда пошёл дождь и к сожалению пришлось собираться домой! Вот и прошла рыбалка.

Всем желаю приятного чтения! 

Германия
1049
Голосовать
Комментарии (8)
Да уж Миша - Даже из далека, почувствовал вкуснющие запахи копчёной рыбки. А окунь у нас на севере темнее и небо голубее и щука зубастей, да и помордастей. Если на днях на меня будут наезжать, буду проситься к тебе в скрадок пересидеть - на том озере, мне понравилось.
2
Казахстан, Актобе
12732
Михаил и ты порадовал и Щукарь заставил по доброму рассмеяться! Что еще нужно для поднятия настроения перед началом трудовой недели - спасибо, друзья!
2
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
779
Михаил ,да и балансиры у нас покрасивей.
2
Германия
1049
Щукарь005, рад что понравилось, спасибо!
1
Германия
1049
Кандагач, Саша, спасибо! "Всё только для вас"!
1
Германия
1049
Агеич, Слава, спасибо! Иногда не обязательно красивые, да и здесь тяжело найти так как подледная запрещена официально.
0
Сумы
912
Ну и я тут пристроюсь в очередь желающих попробовать деликатеса ибо чую расхватают все ))))) +++
1
Германия
1049
sokira.56, Андрей, спасибо! Здесь останется, а вот на самом деле домой привёз горячую от такой вкуснятины чуть языки не проглотили!
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх