Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Отчёт об использовании сухого корма Field&Trail Junior Duck and Rice.

Всем добрый вечер!

Пишу вам отчет о тестировании сухого корма Field&Trail Junior Duck and Rice, так-как выбрали нас. У нас три охотничьих собаки, одна русская гончая ей 8 лет и две русских спаниели одной 7 лет а второй 1,5 года, все они у нас девки.

9 июня мы получили корм Field&Trail Junior Duck and Rice и в этот же день я дала попробовать всем моим девчонкам, конечно дала первый раз помаленьку к нашему изумлению никто от корма не отказался. Но переводить на один сухой корм в мои планы конечно не входило. Своих собак мы приучили к вареному, сырое мясо и рыбу они не едят.

Но тестирование есть тестирование. На выходных поехали на рыбалку с ночевой, но так как мы всегда с собой берем нашу маленькую спаниель, одна проблема отпала какую брать ей еду. Но теперь эта проблема решена потому что у нас есть сухой корм, и я взяла его с собой. И скажу вам что это очень удобно - насыпала, налила воды - и собака довольна, и нам хорошо. Не надо ломать голову чем накормить собаку на охоте или на рыбалке.

Пробовала кормить и два раза в день сухим кормом ,только наливала побольше воды. Корм насыпала спаниельке грамм 200 ну, а русской гончей побольше. Вот только спаниель которой 7 лет от сухого корма отказалась. Видно ей он не приглянулся, пробовала кормить по разному - вечером, приходя с работы в 17:00, кормила вареным, но, а на ночь насыпала маленько корму.

И то, что в рационе у моих собак появился сухой корм, на их настроение и особенно здоровье ни как не повлияло. В данный момент у нас приболела русская гончая, и как любая больная отказывается от еды, но от сухого корма не отказывается. Наверное, как любой хозяин своего домашнего питомца будет переживать, а не откажется ли его питомец от привычной еды, скажу вам честно я переживала и как оказалась переживала зря. Хотя, зная нашу маленькую спаниель, она ни от чего не отказывается, ест все - начиная с овощей и заканчивая фруктами. А так своих собак мы кормим как мясом, так и рыбой, но только все вареное. Стараемся менять меню.

В общем, корм этой марки вполне подойдет для собак. Для охотников, рыбаков, да и вообще всех, кто любит выезжать на природу с своими собаками, сухой корм - это решение проблемы питания.

Алтайский край с.Троицкое
9
Голосовать
Комментарии (9)
Чувашия г. Чебоксары
3696
Я думаю, что фирма предоставившая корм, должна была предоставить владельцам рекомендации по отслеживанию например веса животного, после кормления сухим кормом. А так эта акция выглядит рекламной компанией по продвижению своей продукции на наш рынок.
2
Алтайский край с.Троицкое
9
pensioner65, Я бы не смогла отследить вес у своих собак,так как они у меня всегда в одной форме.Что я кормила их сухим кормом,что привычной едой ,на их вес никак не повлияло.
0
с.Павловск
5752
Проголосовал, но не за отчёт и не за корм, а за ваше решение принять участие в этом деле.
Меня вот что больше всего расстраивает:
Имеем именитого производителя и имеем дилера, видимо тоже не простого барыгу. Так почему же мы не имеем от них каких либо рекомендаций, или того что написано на пакете считается достаточным?
В отчете, ИМХУ, ОООООЧЕНЬ не хватает снимков как упаковки с рекомендациями по применению, так и крупных кадров самого корма.
0
иркутская область
230
По большому счету мы с вами, Инна, не совсем правильно тестируем корм. Надо было, вероятно, кормить одним только этим кормом, отслеживая любые реакции питомца. Но таких требований нам не пред'являли и правильно сделали. Я например, не стал бы рисковать кормить молодую, растущую суку ВСЛ одним этим кормом, а вдруг не поможет росту и развитию. Да и собаки сами не стали бы, вероятно, на протяжении определенного, длительного времени поедать корм с желанием. В остальном - хороший, качественный корм, кому по карману, то хороший выбор.
1
Алтайский край с.Троицкое
9
bulgan,Я с вами согласна .Но если кормить человека каждый день одной картошкой ,то на третий,четвертый день она уже надоест.Так и корм для собак ,я не против сухого корма.Теперь для меня отпала головная боль чем кормить своих девчонок ,когда выезжаем на охоту с ночевкой.А как я и писала , кормила своих как сухим кормом так и обычной едой.И никаких изменений я в них не увидела.И хочу сказать спасибо Сайту Сибирский Охотник за предо ставленый корм.
0
с.Павловск
5752
Не поверите, я вчера открытие сделал!... Ко мне во двор постоянно пробираются разные писикоты- доедают то, что не доели два моих уличных кошака. Так как у меня имеется не принятая собаками сушка, решил поставить эксперимент и насыпал в кошачую миску этого корма. Кошаки были сытые и интереса не проявили, а вот пробравшийся чей-то бобик хрустел так, что дома на втором этаже слышно было!)))) Им, Бобикам, все ндравится!)))) Наши же охотничьи заразы, как всегда копаются и выбирают
1
иркутская область
230
inna.goppe, таможню Верещагина кормили одной черной икрой, и что из этого вышло все видели :-). Моя сука уже отказывается кушать предоставленный корм, зато кашу с обрезями уплетает вовсю
0
Барнаул
52
Простите, что влезаю, но как заводчик могу сказать следующее: конечно корм тестируется неправильно, кормить надо 2-3 месяца минимум одним только кормом. Только тогда будет понятно пошел корм или нет. Иногда и 3 месяцев не достаточно, негативная реакция может проявится и через полгода. Отслеживается все: вес животного, стул, запах его и запах изо рта, вид шерсти, качество шерсти, учитывать нагрузки, получаемые животным, отсутствие перхоти, аллергии и т.д. По поводу кормления одним и тем же: животное можно всю жизнь одним кормом, подбирая разве что его по возрасту (Щенок, взрослый, стареющий). Разнообразия питания не требуется, вредно мешать натуральное кормление и сухой корм, неправильно работает поджелудочная.
2
Чувашия г. Чебоксары
3696
larisak77, Наконец прозвучали здравые мысли. А это "тестирование" не что иное как рекламная компания по проталкиванию непроверенного корма на наши рынки.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх