Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фазан в собственном соку

До некоторых пор считал, что удивить меня блюдом из дичи невозможно. За пол века охоты пробовал не мало кулинарных шедевров, приготовленные и отечественными охотниками и зарубежными. 

Откровенно говоря, блюда из фазана мне не нравились до сегодняшнего дня.

Как только я не изгалялся — жарил, тушил, обматывал шпиком, подливал (и наливал) вина разных марок, все напрасно, мясо оставалось жестким. Конечно дело вкуса, но зубы то уже не как в молодые годы.

И вот в одном из роликов, было найдено блюдо, на вид весьма привлекательное, и разорившись на мультиварке, я решил еще раз попытаться  подружиться с этим желанным  в охотничьем смысле, видом дичи.

Сготовил по этому рецепту и удивил не только домочадцев но и самого себя. Даже скептически настроенным друзьям оно пришлось по вкусу.

Рекомендую коллеги!

Отдельная благодарность супруге Алексея Глушко!

станица Ленинградская
2214
Голосовать
Комментарии (4)
Киров
20
Вкусно наверное)
0
станица Ленинградская
2214
Denn4x4, восхитительно...))
0
Сумы
737
5 +
0
Казахстан, Актобе
10315
+++
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх