Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Анекдот из жизни.

В своём блоге «И смех и грех» я уже описывал, как рыбаки подшучивают друг над другом. Вот ещё одна история.

В поездках на рыбалку в одном автомобиле собираются разные рыбаки. Часто происходит так, что в тесную обстановку кабины УАЗ попадаются люди «не переваривающие» друг друга. Теснота усиливает критическую массу неприязни и всю поездку компания рыбаков потешается над колкостями (порой злыми) «закадычных друзей».

В один из таких выездов в общую компанию попали два рыбака, которые терпеть не могли друг друга. Назовём их Вася и Петя.

Они, скрипя зубами, не обращали друг на друга внимание, пока машина не остановилась у сельского магазина пополнить уменьшившиеся запасы. Часть рыбаков вышла, а возле машины появилась местная шавка которая начала азартно облаивать сидящих рыбаков. Пете это надоело и он, выйдя из машины сделал «зверскую» рожу и пару раз гавкнул, изображая пса.

Шавка поджав хвост, с визгом ретировалась. Когда машина тронулась, Вася пристал к Пете с вопросом, что он сказал собаке такое, от чего она так быстро слиняла, на что получил ответ: «Пошёл на ……». Но Вася не отставал и всё повторял вопрос раз за разом. Взбешённый Петя проорал на весь салон: «Я сказал, что вот сейчас  выйдет Вася и в жо…..у вы…..т тебя!»

От хохота рыбаков УАЗ чуть не съехал в кювет.

 

               

Чувашия г. Чебоксары
3219
Голосовать
Комментарии (3)
Казахстан, Актобе
10014
За юмор!
1
Томск
3541
смешно
0
Новосибирская область, с. Убинское
5
То же не люблю, когда назойливо пристают! ;-)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх