Лосятина новогодняя
Ох и растеребил я свои кулинарные рецепторы икорными драниками...
Но как же стол и без мяса?! Такого быть не должно, и мы лезем в укромный уголок холодильника, де у нас припрятан кусочек лосятинки....
Стылую ещё, но уже поддающуюся мясную вырезку режем кусками толщиной от полутора до двух сантимов...
Укладывает мясо на дно керамической миски с растительным маслом
Поверх мясца укладываем колечки репчатого лука
Затем нарезанную кольцами картошку, толщиной от одного, до полутора сантиметров
Поверх картофеля укладывает томаты, нарезанные такими же кружочками
После этого, сметану и майонез перемешиваем со специями для мяса, обильно присоливТеперь посыпаем тертым сыром, лучше твёрдых сортов
После чего процедуру повторяем:
Ну а теперь накрываем посуду фольгой и на три часа в духовой шкаф.
Если вы гурманы высшей категории, предлагаю вам добавить и кружочки Антанаса (по нашему ананасом кличут)))) ). Он придаст мясу необычайно нежный вкус!
Вот и прошло положенное время. Выкатываем блюдо на стол и угощаем изголодавшихся гостей, при условии, что они не обьелись икорными драниками:-)Уминая нежнейшее мясо дикого животного, не забывайте, как Liss накормил вас лосятиной))))
Приятного аппетита!
Лучшие комментарии по рейтингу
https://www.hunting.ru/blogs/view/147810/